![]() |
Цитата:
А у вас они днём плавают? У меня выплывают только когда я погашу свет в аквариуме и помещении:) Проблематично будет кормить порциями:) |
Re: мЕШКОЖАБЕРНЫЙ сОМ
А где инфу можно почитать по Мешкожаберникам?
|
А кто нибудь может поделиться дозами для стимуляции?
|
Мешкожаберки - ХИЩНИКИ???? Это смотря с кем сравнивать!!! Он может заглотить ровно столько же, сколько и карась! Так карась тоже хищник??? Вот то, что может уколоть плавниками - это да, а вот с хищником вы погорячились... Хищник - это рыба которая питается другими рыбами??? Тогда все хищники...
Мешкожаберки - мои любимые рыбы! В лужах они спокойные, а вот на открытой воде их рвет! Выпустите собаку в поле?! Это нормально, успокоятся! А неонов нельзя, они под утро тормозят, в сумерках их даже караси едят... Мешкожаберный сом будет есть все, что залезет в рот, как и любая рыба! |
Цитата:
Гоняют только друг друга и едят когда всех кормят. Правда ночью всё-таки активнее. |
Та же ситуация...
|
2kazanova У меня они спокойные как слоны, днем практически не видно! Как только выключается свет ничинаются прогулки в поисках пищи! Я их брал совсем крохами 2-3 см. и росли они со всеми вместе, может по этому они у меня спокойные!!! Но очень много читал про них, что звери страшные! А так как у меня донных жителей достаточно, я и решил их обменять, не в унитаз же их сливать!!!!:eek:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:37. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot