Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Рыбы (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=10)
-   -   мЕШКОЖАБЕРНЫЙ сОМ (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=1210)

p_gvisha 15-07-2004 18:45

Цитата:

Сообщение от Sergey
Обязательно кусочками, предварительно их промыть как следует. Кормить нужно порционно, добавляя порции корма по мере употребления, до насыщения. В этом случае крови в воде не будет. Объем порции определи экспериментально.

А у вас они днём плавают? У меня выплывают только когда я погашу свет в аквариуме и помещении:) Проблематично будет кормить порциями:)

Александер 28-02-2005 11:31

Re: мЕШКОЖАБЕРНЫЙ сОМ

А где инфу можно почитать по Мешкожаберникам?

Костик 12-02-2006 20:41

А кто нибудь может поделиться дозами для стимуляции?

kazanova 13-02-2006 16:22

Мешкожаберки - ХИЩНИКИ???? Это смотря с кем сравнивать!!! Он может заглотить ровно столько же, сколько и карась! Так карась тоже хищник??? Вот то, что может уколоть плавниками - это да, а вот с хищником вы погорячились... Хищник - это рыба которая питается другими рыбами??? Тогда все хищники...
Мешкожаберки - мои любимые рыбы!
В лужах они спокойные, а вот на открытой воде их рвет! Выпустите собаку в поле?!
Это нормально, успокоятся!
А неонов нельзя, они под утро тормозят, в сумерках их даже караси едят...
Мешкожаберный сом будет есть все, что залезет в рот, как и любая рыба!

AduiDas 14-02-2006 12:31

Цитата:

Сообщение от kazanova
Мешкожаберный сом будет есть все, что залезет в рот, как и любая рыба!

Это точно! Мои проглоты сердце трескают будь здоров. Пасть-то маленькая, а аппетит хороший. Один уже вымахал за год за 20-ть см.
Гоняют только друг друга и едят когда всех кормят. Правда ночью всё-таки активнее.

kazanova 14-02-2006 12:53

Та же ситуация...

KeeR 15-02-2006 10:25

2kazanova У меня они спокойные как слоны, днем практически не видно! Как только выключается свет ничинаются прогулки в поисках пищи! Я их брал совсем крохами 2-3 см. и росли они со всеми вместе, может по этому они у меня спокойные!!! Но очень много читал про них, что звери страшные! А так как у меня донных жителей достаточно, я и решил их обменять, не в унитаз же их сливать!!!!:eek:

kazanova 15-02-2006 14:48

Цитата:

Сообщение от KeeR
2kazanova У меня они спокойные как слоны, днем практически не видно! Как только выключается свет ничинаются прогулки в поисках пищи! Я их брал совсем крохами 2-3 см. и росли они со всеми вместе, может по этому они у меня спокойные!!! Но очень много читал про них, что звери страшные! А так как у меня донных жителей достаточно, я и решил их обменять, не в унитаз же их сливать!!!!:eek:

Не.. в унитаз низя... Я бы забрал, если бы не Симферополь!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:37.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot