![]() |
....нет, никто Вас не отговаривает ставить аквариум на кухне!!! Напротив! Если желание столь велико - можно переустановить кухонную плиту и пр. причандал в спальне, а в кухне - поставить аквариум... Это - и будет быть исключительно замечательно...:)
|
Цитата:
А просто внутренний фильтр поставить?:) |
Ярослав
...абсолютно соглашаюсь...вот только в комнате вообще нет места....... Уже почти решили поставить на кухню, и тут всплыл (вернее выполз) один неучтенный факт, ............он выполз из под батареи и шевеля усами пополз к мойке..... (обычно тараканов у нас нет, но видимо соседи потравили, или что....) Так вот насколько я помню - тараканы очень любят плавать, ...то есть первым делов они полезут в аквариум воды напится, ........................................ ну это конечно дополнительная подкормка для рыбок.............но я думаю это лишне :) Видимо придется ставить в коридоре............. |
Тараканы в банке - вещ АБСОЛЮТНО недопустимая, это не подкормка рыбам а ОТРАВА!!! Тараканов далеко не мёдом травят, Вы хотите иметь ЭТУ отраву в банке????
|
Тем более что "соседи потравили", я думаю вашим рыбым это не понравится...
|
Но для "гонимого соседями таракана", скажем так, несколько неприемлемы философские рассуждения, из какой банки напиться воды: к-я будет стоять в коридоре или из той, что на кухне.
Где угодно найдет, мерзавец. ИМХО - сие не аргумент. |
Vutty
apr Так я о том же...кухня отпадает однозначно Гена Не, мои только в кухне лазяют...проверено |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot