Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Приколы из жизни аквариумиста (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Тараканы в аквариуме (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=1431)

Лена 29-12-2003 13:59

У меня похожая ситуация была: данечка в умывальник прыгнула. Нашлась в стакане-отстойнике под умывальником. Только я его на радости забыла прикрутить :) Обнаружилось, когда руки начали мыть...

Гена 29-12-2003 14:31

Ну, Вы, девчата...
Слесарите, так с-ть, помаленьку.

Лена 29-12-2003 14:54

Что делать, если мужчины не умеютЬ. Я, между прочим, смесители сама недавно меняла...

Stan 29-12-2003 16:25

u menja let 10-12 nazad bila ljagushka. 4 raza mi eje v otliv (sluchaino!) slivali, 4 raza ona vozvrashalas pod vecher, v poslednie dva raza mi dashi ruki mit shli na kuchnju, chtob oblegchit eje zadanie. 4 goda proshila u nas, potom kak to nochju sama izakvariuma viprignula...

Иван 29-12-2003 19:05

2 Stan

Нашла другой аквариум, с подружками....

Stan 30-12-2003 00:48

da, kak vsegada s podrushkami!

A drug eje ostalsja odin v akvariume:-)

Vini 14-01-2004 14:25

Объявление при входе в студенческую столовую:
"Не подбирайте крошки - НЕ БЕСИТЕ ТАРАКАНОВ!!!"

Gelo Xuts 14-01-2004 23:43

:)
жуткая история на ночь глядя

Anatoliy 09-03-2004 17:08

Братцы. Ну что вы все. тараканы-тараканы. Вот один мой давний знакомый, черными тараканами астронотусов поднимал,
росли не по дням, а по часам. Так что даздравствует наш ''непобедимый'' таракан.
Ну, а вообщето я сегодня только зарегестрировался. Вот, решил влиться в коллектив единомышленников, а сегодня девятое марта.

finic_evg 16-04-2004 12:03

В продолжение темы прыжков...
Купив молоденького меча-папу своей очаровательной мечихе-вдове через месяцок увидел естественное располнение животика у счастливицы мамы. Отсадив оную в банку поменее решил накрыть стеклом - мало ли. Отернулся, чтобы взять стекло, слышу... шлеп. Поворачиваюсь - нет мечихи в банке - лежит у моих ног и не шевелится, совершив полет с холодильника. Ну думаю - ласты! Взял ее и обратно в банку. Отошла. Все прекрасно было.
Вечером того же дня жена кормила мальков в соседнем аквариуме и отодвинула чуть чуть стекло, чего я не заметил. Глубоким вечером, лежим мы, извините, занимаемся сами знаете чем, слышу знакомый... шлеп... Я бросаю все дела и на кухню. Так и есть лежит мечиха на полу и хвостом дергает. Я ее снова водворил на место. Ну думаю все детям, всех поубивало. Ан нет. Родила утром 62 здоровых малька (это я позже посчитал). Вот и такое бывает...

Vsne 16-04-2004 13:10

Цитата:

Автор оригинала Vutty
меры по локализации этого бедствия и полного его усьранения!

Это типа крайняя форма

avilon_3000 25-04-2004 21:01

А когда Вам надоест разводить тараканов, то купите себе пираний хоть несколько штук. И откройте крышку банки. Они ночью делают вылазки и хавают тараканов по чёрной силе.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:01.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot