![]() |
Водорастворимыми нельзя, а жирорастворимыми можно (предварительно введя их в жир). Но пищевые красители в основном не устойчивы.
Просто, чего то мысль такая пришла... Тебе лень сходить купить тюбик краски в канцтоварах? Можно еще выдавить пасту из стержня от шариковой ручки. Синий не пробовал, а зеленый очень ничего получается - полупрозрачный. Черный цвет можно получить введя сажу от сожженной автомобильной покрышки прямо в замешаный мономер. А все-таки... может сходишь в магазин. А? |
...конечно не лень, только вот не задача...
сначала нужно знать, что купить, а уж после идти и покупать... Я думаю так логичнее будет. И кстате я предпочитаю сперва собрать нужную инфу., а уж после действовать... если наоборот поступать, врядли толк будет :). Кстате вопрос, что касательно пищевой краски, был с подачи того, что это именно пищевая, сталобыть не вредная краска и не более. А вот совет по поводу пасты интересным мне показался. Но когда есть алтернатива в канцтоварах в виде масляной краски и когда я о ней теперь знаю, тогда плюсы ее очевидны. Благодарю за отклик! |
p.s.
А через сколько можно рыб запускать в свежесклеенную емкость? Недели через 2? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot