Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Рыбы (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Как размножается красньй папугай? (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=1488)

Кокан 10-01-2004 02:26

M.D.Jeorgick
Да знаю я прекрасно что такое эта фортуна. Она не просто размножается, тут ни какие кролики в сравнение не идут!
Икра попугая (это такой уродец с кривой рожей-клювом, он еще сереньким рождается, а потом линяет) жизнеспособна!
Аль ты боишься, что от того что народ узнает что их развести можно, цена на них упадет. Уверяю тебя нет, благодаря их тугорослости!

M.D.Jeorgick 10-01-2004 03:31

Я этого не боюсь. Более того, к подобным вещам сам руку прикладывал и неоднократно. Просто не люблю дезы.

Кокан 10-01-2004 04:37

Ну хай буде гречка.

Кокан 11-01-2004 00:51

M.D.Jeorgick
Не все одно не гречка вот вспомнил:
"аквариум" № 3/2002 май - июль/гибриды от гибридов (стр.12). Может, В. Мартынов честнее меня?

M.D.Jeorgick 11-01-2004 02:09

У меня нет этого журнала, так что проверить не могу. Но...

Во-первых, ты сказал, что информация проверена опытом. - Это предполагает по моим меркам, что ты видел процесс и можешь выступать свидетелем.
Во-вторых, статья в журнале "Аквариум" - не доказательство, так как редакция за достоверность информации ответствености не несет, а это значит, что на журнал с научной тчки зрения нельзя ссылаться.

Дык, мне все-таки хочется знать имя того, кто утверждает, что развел "красных попугаев".

Кокан 11-01-2004 02:34

Дык, утверждаю я, а развел (попугаев) он, имя здесь уже звучало.
А то, что я это видел: процесс нереста, личинку, процесс сортировки мальков на попугаев и фортун и начавшую перелинивать молодь, дык устал уже писать во-первых, во-вторых... в сто сорок пятых!

Владимиррр 04-02-2004 06:47

киевляне неужели вы не знаете что есть в продаже красители для рыб (раствор 5$ тюбик, а гранулы 100 грн. литровая банка),

Здравствуйте!!!
А МОЖНО ПОПОДРОБНЕЕ о красителях,а то я так понял, что малави надо немного подкрашивать,(ЧТОБЫ ИМЕЛИ ХОРОШИЙ ВИД) и где можно приобрести?

Ярослав 04-02-2004 09:44

в супермаркетах - креветка, кальмар, перец..... На базарах страны - циклоп и т.д., что вынесут. И не выдумывайте сничего с красителями и прочей химией.

Сергій 04-02-2004 21:50

Цитата:

Автор оригинала Ярослав
в супермаркетах - креветка, кальмар, перец..... На базарах страны - циклоп и т.д., что вынесут. И не выдумывайте сничего с красителями и прочей химией.
креветки, кальмари, циклоп - без питань. Перець до чого? І який?

Ярослав 04-02-2004 23:59

Звичайний, паприка. Крім вітамінів має і барвник в своєму складі.

Vitco 14-02-2004 14:05

Ярослав правду говорит, для чего рыбу химией красить??? Можно ведь природно её покрасить. А насчёт малави то делай фарш с большим кол-вом зелени.

Merry 16-02-2004 11:37

Скажите, а у кого - инбудь есть ссылки на сайты, где пишут про золотых попугаев, ни чего не могу найти.... И еще: золотой и красный попугаи- это разные виды или нет? Спасибо...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:14.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot