![]() |
Кокан]
:D :p А как ты спасаешься летом от высокой температуры в банке? |
То Кокан.
Строгий, однако - "2Вт на литрик при высоте 35 см". Но справедливый. А ещё раз озвучь, плз, ужо для всеобщего услышания (бо дуже вже громада переймається та жахається больших цифирок) ответик на следующее. При таких вот твоих цифирках каково кол-во твоих приседаний, ритуальных плясок и прочая по священной борьбе со всякими водорослевыми бяками. Не верят жиш, шановні... |
Пожалуй мне тоже надо включится на защиту "Герасимов"
у меня над 80 литровником стоит 97 ват (люм) В люменах получается не так уж и много...из водорослей токо зеленка нитчатка, да и то на заднем фоне, на растения не лезет....:) |
Oxtata
Как ты себе представляешь Кокана, спасающегося в банке от жары летом? Это ж какая банка нужна? |
Цитата:
|
Не флудить!! Речь идет о высокой температуре в банках!
:mad: |
2Oxtata - я не ориентир. Я лентяй :)
Мы вчера с Сашей на жту тему уже шутили. Он предположил, что если я поставлю еще 2 лампы, то свет включать вообще перестану. А ситуация у меня такая: длинностебелька вся повяла, благоденствуют лимонник, анубиас и разные криптухи. Стенки перестали зарастать вообще. Итог: Я смирилась с живущим набором растений и облегчила себе жизнь (что мне сейчас и требовалось). |
Mellisandra
так у вас получается 0.37 Вт на литр. Для длинностебельки это мало? А почему у вас свет включается мало (сходя из профиля 6 ч.)? |
Супер!!! Я так ржал, что жена уже цвяхи стала достать для моей крышы. А от жары я бегаю к Smirnoff_№21 у него ж прудик с зоной для купания, тем и спасаюсь. Ну и потом, как чукчи говорят, а сколько той зимы.
Все мои приседания заключаются в думах тяжких куда эти бурьяны девать, да как с этого еще и взыск поиметь. По тому как Герасим я - персонаж темный и социально не сознательный, и мысли о борьбе свЯтой для меня чужды и не вразумительны. |
Кокан
ну я серьезно.. злые вы, уйду я от вас.. (с) |
Ну пишу же, что отношусь к температуре и прочим мелочам как дитя природы (чукчи и Герасим есть яркие представители последних) я принимаю климатические условия (в частности) как данное свыше и считаю, что нет ничего глупее чем борьба со стихией.
|
но как растения у тебя ее переносят?
|
Кость, так ведь и без твоей помощи сама утопится в своём корыте...
Oxtatу ж наставляли про кайф низкотемпературного содержания травников, а ты "отношусь к температуре ... как дитя природы". Челк побаивается сварить уху наращиванием количества лампадов. |
Дык оне ж не с другой планеты и потерпеть 2-3 недели "жары" каковая бывает в летнюю пору на шароте Киева для них хоть и не дезболезненно, но не смертельно.
|
Да, боюсь высоких температур.. и каков вывод??
Костя, и шо при 2 Вт никакой водоросли у тя нет??? Все такое красивое, ярко-зеленое??? Зуб даешь? Ну не верю я тебе :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot