Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Освещение (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Полазив по профилям (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=1621)

Oxtata 21-01-2004 11:56

Кокан]
:D :p
А как ты спасаешься летом от высокой температуры в банке?

Гена 21-01-2004 12:08

То Кокан.
Строгий, однако - "2Вт на литрик при высоте 35 см". Но справедливый.
А ещё раз озвучь, плз, ужо для всеобщего услышания (бо дуже вже громада переймається та жахається больших цифирок) ответик на следующее.
При таких вот твоих цифирках каково кол-во твоих приседаний, ритуальных плясок и прочая по священной борьбе со всякими водорослевыми бяками.
Не верят жиш, шановні...

Jerom 21-01-2004 17:17

Пожалуй мне тоже надо включится на защиту "Герасимов"
у меня над 80 литровником стоит 97 ват (люм)
В люменах получается не так уж и много...из водорослей токо зеленка нитчатка, да и то на заднем фоне, на растения не лезет....:)

Gelo Xuts 21-01-2004 18:53

Oxtata
Как ты себе представляешь Кокана, спасающегося в банке от жары летом? Это ж какая банка нужна?

doctor 21-01-2004 19:44

Цитата:

Автор оригинала Gelo Xuts
Oxtata
Как ты себе представляешь Кокана, спасающегося в банке от жары летом? Это ж какая банка нужна?

Да ему пятилитрового отсадника за глаза хвати. Посмотри на его фото.

Oxtata 21-01-2004 22:41

Не флудить!! Речь идет о высокой температуре в банках!
:mad:

Melissanda 22-01-2004 08:51

2Oxtata - я не ориентир. Я лентяй :)
Мы вчера с Сашей на жту тему уже шутили. Он предположил, что если я поставлю еще 2 лампы, то свет включать вообще перестану.
А ситуация у меня такая: длинностебелька вся повяла, благоденствуют лимонник, анубиас и разные криптухи. Стенки перестали зарастать вообще.
Итог:
Я смирилась с живущим набором растений и облегчила себе жизнь (что мне сейчас и требовалось).

Oxtata 22-01-2004 09:04

Mellisandra
так у вас получается 0.37 Вт на литр. Для длинностебельки это мало? А почему у вас свет включается мало (сходя из профиля 6 ч.)?

Кокан 22-01-2004 14:37

Супер!!! Я так ржал, что жена уже цвяхи стала достать для моей крышы. А от жары я бегаю к Smirnoff_№21 у него ж прудик с зоной для купания, тем и спасаюсь. Ну и потом, как чукчи говорят, а сколько той зимы.
Все мои приседания заключаются в думах тяжких куда эти бурьяны девать, да как с этого еще и взыск поиметь.
По тому как Герасим я - персонаж темный и социально не сознательный, и мысли о борьбе свЯтой для меня чужды и не вразумительны.

Oxtata 22-01-2004 14:50

Кокан
ну я серьезно..
злые вы, уйду я от вас.. (с)

Кокан 22-01-2004 15:04

Ну пишу же, что отношусь к температуре и прочим мелочам как дитя природы (чукчи и Герасим есть яркие представители последних) я принимаю климатические условия (в частности) как данное свыше и считаю, что нет ничего глупее чем борьба со стихией.

Oxtata 22-01-2004 15:24

но как растения у тебя ее переносят?

Гена 22-01-2004 15:36

Кость, так ведь и без твоей помощи сама утопится в своём корыте...
Oxtatу ж наставляли про кайф низкотемпературного содержания травников, а ты "отношусь к температуре ... как дитя природы". Челк побаивается сварить уху наращиванием количества лампадов.

Кокан 22-01-2004 15:39

Дык оне ж не с другой планеты и потерпеть 2-3 недели "жары" каковая бывает в летнюю пору на шароте Киева для них хоть и не дезболезненно, но не смертельно.

Oxtata 22-01-2004 15:45

Да, боюсь высоких температур.. и каков вывод??
Костя, и шо при 2 Вт никакой водоросли у тя нет??? Все такое красивое, ярко-зеленое???
Зуб даешь?
Ну не верю я тебе :)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:56.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot