Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Рыбы (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Каламоихт.Как его накормить? (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=1636)

M.D.Jeorgick 27-01-2004 02:14

Данио, тебе что, каламоихтов захотелось? А раньше нельзя было сказать, что хочется?

Danio 27-01-2004 13:27

Цитата:

Автор оригинала M.D.Jeorgick
Данио, тебе что, каламоихтов захотелось? А раньше нельзя было сказать, что хочется?

а что на кухне уже все закончились?

M.D.Jeorgick 28-01-2004 01:27

В холодильнике после новогодних праздников точно ничего нет, а тут еще то компьютеры у народа ломаются, то просто лень зад от кровати оторвать. Но я сейчас присяду на народ плотненько, а то они меня по поводу глоссостигмы и хоттонии уже вторую неделю "завтраками" кормят.

xena 28-01-2004 20:34

Предлагаю каламоихта Гене или Данио!!
Неоны заканчиваются (из 14 осталось 2), сегодня пропала молинезия... :((((
Вобщем- прямая угроза рыбьему обществу!

xena 28-01-2004 20:37

Да, о продавце. Непорядочность проявила тетка, причем про неонов спрошено было отдельно!

M.D.Jeorgick 29-01-2004 01:28

"Предлагаю каламоихта... Неоны заканчиваются!"

И вы еще спрашиваете откуда у анекдотов ноги растут?

Madison 10-08-2005 14:55

Креветка

Я блуждая по Интернету пытаясь узнать, что у меня за креветка,нашла это сообщение. Я разместила фотку на одном из форумов
http://www.aquaristclub.org/forum/vi...?p=31704#31704. Мне сказали, что у меня возможно креветка-палемон. Сейчас они такие маленькие, что никаких клешней не видно. А у меня есть неоны, вдруг они вырастут и сожрут всех code27 ?
Если знаете как выглядят эти палемоны, посмотрите на фото - это они?

Цитата:

Сообщение от Danio
в природе ничего не бывает абсолютного, может парочка и выживет. Не расстраивайтесь, неоны есть у многих, а каламоихт только у вас. Если сильно будет огорчать, я его у вас перекуплю.

Был у меня такой случай с креветками, давно это было, креветки палемоны. Купил я их с десяток и в тот же день купил несколько десятков неонов и миноров. Креветки расселились по всей банке в 200 л, самый крупный самец с длинными клешнями поселился на камне посредине, клешни вперд выставит и сидит так часами. по всей литературе креветки мирные. И вот неоны стали исчезать, каждый день по несколько штук. Трупов нет, это понятно -- креветки съели. Но чтобы они охотились, в это я поверить не мог почти месяц, пока не увидел собственными глазами. Минор встал прямо перед самцом креветки, спящее беспозвоночное мгновенно цапнуло его за хвостовой стебель и удерживая одной клешней стало тут же чиститть с минора чешую второй клешней. вокруг только летела мелкая чешуя. Увидев такое горе, я сунул руку в акваруим и испугал креветку. Минору он откусил хвостовой плавник, но не повредил позвоночник, поэтому минор за полгода отрастил новый хвост. А я накормил креветок где-то двумя десятками неонов. А все потому, что тогда в моде были преимущественно цихловые, этих рыб креветки, естественно не едят -- следовательно все в один голос говорили, что рыб они не трогают.

serg145 18-09-2005 16:57

Re: Каламоихт.Как его накормить?

Цитата:

Сообщение от xena
сегодня вечером мотылем кормила. опять же прямо на голову сыпала, одна мотылина на усах повисла, а она ни-ни. потом правда в угол головой упёрлась, а там мотылина кучка, так съела парочку. у меня прям отлегло...
крышка есть.
продавец убеждал, что рыбка мирная, неоны будут в порядке :? Информации про неё мало, даже в интернете. Неужеле прощай неоны?

Кушает он прекрасно комбикорма(говяжье серце,мор.рыба, кальмар, рыб жир морковка болг.перец, сухие корма, спирулина,и тд.) просто ему надо привыкнуть и кушает он у меня днем и прятаться не желает весь день по банке нарезает, неонов и другую мелкую рыбу будет жрать хоть меня продавец тоже уверял что мирная но мне роще он живёт с довольно крупной рыбёхой , хотя на вашем месте я бы пожертвовал бы неонами всеравно почти всех сожрал

Часовой пояс GMT +3, время: 17:53.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot