![]() |
Неуж-то завезли?????? там были только, четко для декора, тонкие, 1-2см в диаметре... спасибо, взгляну, на выходных...
|
2 Ярослав: я видел там около 3х см диаметр, возможно есть у них и больше - я не спрашивал
|
То Лена
Цитата:
Извини, что ответ так поздно. Диаметр 9-12см (я специально не измерял), длина двух трубок около 15-20см. Я взял одно колено бамбука и распилил его пополам. Получилось два кусочка: один трубка, другой "стакан"(типа с дном). Пельматохромисы из него не вылазят, а поначалу не обращали внимания. Бамбук до помещения его в аквариум прокипятил минут по 20 и дважды менял воду. Загнивания пока не наблюдаю. Quasi |
То Quasi.
Диаметр чуть меньше, длина такая же. Тоже кипятила, потом на балконе в ведре с водой мариновался, тогда тепло было, а потом в общий кинула. Анциструсы особо не радовались, через пару недель вытащила, как попахивать бамбук начал. Надо еще раз попробовать, может не распробовали :) |
То Лена
Может бамбук был не высушен? (Хотя кипятили же). У меня только в трещинках появился зеленый налет и все. Анцитрусы по нему ползают, а пельматохромисы то за него воюют, то совсем им не интересуюются. Quasi |
Цитата:
p.s. ...мне тоже бамбук нужен...вот выращиваю на окне но никак не вырастет :) , а для тритонов нужно нечто типо плота сделать... |
Бухара - это рыболоветский рынок на ст.м. "Днепр".
|
бум знать
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot