![]() |
В Харькове не слышно об этом журнале
|
купил в зоомагазине сразу два номера за прошлый год, новых больше не видел, хотя особо не искал (времени не было).
|
В Черкассах.
Предыдущие номера по 3.50 и только в киосках в центре города. Новый журнал увидел пока только на вокзале но по 6. Будем искать. |
Супруга моя работает в аквариумном салоне, и ейная организация имеет подписку на журнал. Ну а я, как верный супруг, периодически почитываю это издание, и денег с меня за это не берут. Таким образом мой ответ - бесплатно.
А если серьёзно, то в торговых точках города Симферополя журнал "Просто Аквариум" я не встречал, в том числе и на книжном рынке, на котором есть всё. А жаль, надеюсь это временно, потому как тема живая и интерес к ней всё больше растёт. |
Харьков, ст. м " Холодная гора", киоск возле магазина " Мир рыбака" - цена 4-50 грн.
|
В киосках 4,25
|
Я в Ужгороде не видел в продаже этого журнала!
|
После того как узнал в пятницу что издается журнал, в субботу на петровке купил 1,3,4,5 номера журналов.Второго
номера не оказалось.Цена у разных продавцов разная от 3.5 до 4 гривень. |
Одесса.
по 5 грн все выпуски продает предприимчивый такой еврей с добрым лицом на Староконном. Больше нигде не встречала в центре |
В Сумах 3.50
4 номер брал в киоске, 5-й с лотка |
Поправка. На лотке, где брал 5-й номер, 6-й я уже взял за 4-60. :( Хотя в киоске на следующий день нашёл за те самые 3.5
|
В Луганскпечать 3-70
|
в розничной продаже его не бывает ,но я имею подписку (ок.3-50 за номер)
|
В Севастополе все номера со 2-го были в "Союзпечати" по 3,75, купить можно было без проблем
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot