![]() |
Не, столо побороться
|
Ну все таки прогресс!
Раньше икру жрали, теперь личинку... Может на малька рука не поднимется... |
будут жрать и малька, нужно другие меры предпренимать. хотя то что личинка вылупилась - радует
|
Неуберегла. Жаль.
|
бедные рыбки. мой опыт на прямую зависит от них... думаю к 7-8 разу малька увижу.
|
может и увидишь, но вырастишь врядли :-((
|
Доброго)
То боции подкрались тихо в ночи))) Жаль. Рабочие пары) это могло быть интересно;-) |
По больше оптимизма, вот выйдет следующий номер "Аквариума", там напишуть чего головы почернелы у Дискусов.
Дык и пара вроде Дискусов на развод в ЗАГС не подала;) Так что посадим ГАИшника на ночь возле банки, он все потоки разрулит :) Прикупим отсадничек под штрафплощадку. В общем усе будет пучком ;) |
я уже поняла.свет боковой в следующий раз оставлю обязательно...
|
это возможно и не от света
|
Да причем тут свет , вода не подходит Ваша , нужно отдельно воду готовить , тогда будет толк, а так они у вас еще и не раз нерестится будут .
|
И я о том же писАл в приватной беседе еще после самого первого нереста. code17
Так у них же ответственный по воде весьма безотвественный code62 , и лентяй, каких аквамир не видел. Я б таких :admin: :025: :026: :moderator А бедная девушка страдает от бессилия code10 |
Это точно....вот он уж совсем не хочет дискам помочь.Хлопотоно говрит .и зачем вам это в офисе вообще нужно даже хотел температуру понизить , что бы они вообще перестали нереститься.....
|
Хочу заняться Дискусами. Где взять отличную молодь,а не испорченную специально. Санёк.
|
Сане Карацюбе
Все равно так не получится. Как бы ты сам не выбирал, пока они у тебя не поживут и ты на них хорошенько не насмотришся, не поймешь кого купишь или даже кого купил. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:23. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot