![]() |
Гы - насчет "жен привлекать".
Моя благоверная оченно даже привлеченная - и чем же это закончилось?!!!! Блин - почирикали мы тады с тобою про аквы-рыбасов-АйСиДиСи и прочая, и нате результат: привлеченная жена на мои рученьки-ноженьки кайданы напялила и в жестоком ошейнике уволокла... От пивасика, так ссссть!!!!! А ить КАКАЯ ж тема была - про цихликов. |
ДА уж..... печально....хотя, с другой стороны, я сейчас вот пивасика не пью, да, не пью. Вот. Колюсь лекарствиями всякими - работа препаскудная ведь у меня - вот невры и подшаливают:). Так что не известно, кому повезло: тебе с кайданами, мне с церебрумом или цихликам, которые благодаря ТВОЕЙ жене живы остались:):):) - ведь неровен час......под пиво.....в общем, все, что НЕ делается - лучше НЕ делать:D:D
|
Цитата:
Во-во, а Irmine просьба руки не марать...а то Гена и прочия братия тебя в Киев заберут :mad: , а ты нам и в первой столице очень даже нравишся..... 2 Vsne - Если нужны советы по склейке, прозрачный силикон - обращайся. А восьмёрочки сликатной у нас совсем не валом :( |
Насчет кошки - расскажу что у меня было - кот, чёрный, беспородный, кличут Базилием...охотник до жути....в общем - в один прекрасный день, привожу я из Базалеевки (село под Харьковом, с хорошими ставкАми) карпов, разных - от полукило до 8...в общем взял я одного зеркального на пару кг - в ванну и кота туда-же.
У Базилия был такой шок, что он теперь даже пескарей не ест ели они двигаются(живые). Делайте выводы...:cool: |
Натали!
Може и тебе эксперимент провести? В магазине ЛИМПОПО (ул. Драйзера на Троещине ) маленький крокодильчик для витрины живет. Можем договориться, чтоб на прокат дали.code14 code71 |
Ну Санеок, это уже совсем жестоко, я ж карпа предлагал, а после крокодильчика -- сделается кошка психическим инвалидом :004:
|
Спасибо за советы, главное все по теме. А аквариум, для головастиков, я уже купила.
|
Цитата:
о, прошло 8 Марта....:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot