Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Корма и кормление (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Какой корм лучше: живой или ...? (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=208)

Игорь Ш 20-07-2004 19:15

Да Дискус рыба не дешовая и я его кормлю- трубачом биологическим Днепропетровским,мотыль пресный живой и мороженый, мясо артемии и цыклоп мороженые, фарш говяжий мороженый, сера гранулят, польские тропикал- спирулина,Д50плюс,аста колор.

Vadim Art 20-07-2004 21:21

"трубачом биологическим Днепропетровским"
-а это что такое?
и где Вы все это берёте?

Артем Мищенко 21-07-2004 00:01

А на рынке "Соловки" вы бываете? Дальше займусь саморекламой! Каменный ряд, последнии от входа места, спросить Лену! Правда не всегда бывает, лучше с хозяйства забирать!

Vadim Art 21-07-2004 00:30

лучше с хозяйства.
Напишите, если не трудно, в приват, куда ехать, и что есть их кормов.
Спасибо.

Игорь Ш 21-07-2004 07:46

Цитата:

Сообщение от Vadim Art
лучше с хозяйства.
Напишите, если не трудно, в приват, куда ехать, и что есть их кормов.
Спасибо.

Из кормов у него есть всё, да и не только из кормов.

man 21-07-2004 11:26

Цитата:

Сообщение от Melissanda
2man - т.е. кормишь, не размораживая?
А если в микроволновке запечь перед употребением? Дабы не разлетался?
Это мой такой шкурный интерес - планирую кормить крупную рыбу.

Я написал: "заморозить, разморозить, потом давать"
Мороженным кормить запрещено, рыбы могут заболеть.
В микроволновке запекать не надо, он потеряет витамины и вкусовые качества при термической обработке. Трите на крупной терке, он не будет сильно разлетаться.

Игорь Ш 21-07-2004 12:02

Цитата:

Сообщение от man
Я написал: "заморозить, разморозить, потом давать"
Мороженным кормить запрещено, рыбы могут заболеть.
В микроволновке запекать не надо, он потеряет витамины и вкусовые качества при термической обработке. Трите на крупной терке, он не будет сильно разлетаться.

А почему мороженым нельзя, ведь рыбы ангиной не болеют. Мороженым кормлю не размораживая и не каких проблем.

Vsne 21-07-2004 14:32

ДА что тут думать, сухой корм однозначно супер. Он горит лучше...

Stal 21-07-2004 14:35

Сам кормлю живым или мороженым. Хоть и боюсь трубаком кормить, но мои селеки его так любят... что не могу отказать в удовольствии code03

Игорь Ш 21-07-2004 14:42

Цитата:

Сообщение от Stal
Сам кормлю живым или мороженым. Хоть и боюсь трубаком кормить, но мои селеки его так любят... что не могу отказать в удовольствии code03

Молоком хорошо трубач очищать, всю бяку с него выгоняет.

Stal 21-07-2004 15:01

Цитата:

Сообщение от z1k
Молоком хорошо трубач очищать, всю бяку с него выгоняет.

А конкретнее процедурку не расскажешь?

Игорь Ш 21-07-2004 15:30

Цитата:

Сообщение от Stal
А конкретнее процедурку не расскажешь?

Громов 500 труба заливаеш 200 грамами молока на пару часов а потом под промывку. Только эту процедрку я делал с природным, а биологический трубач и так чистый с ним не каких проблем у меня нет.

Stal 21-07-2004 15:33

Тада что значит биологический? Можна ли считать трубак с базара или магазина биологическим? Мне кажеться, что нет.

Игорь Ш 21-07-2004 15:54

Цитата:

Сообщение от Stal
Тада что значит биологический? Можна ли считать трубак с базара или магазина биологическим? Мне кажеться, что нет.

Биологический трубач разводной, ребята в Днепропетровске арендовали очистные и разводят. Он отличается от природного тем-что крупнее, жирнее светлее от природного. Хранится практически без воды во влажном состоянии.

ween 21-07-2004 15:55

химически чистый для анализа-понятно...
биологический трубочник, это как? в природе живет природний и ест бяку- тоже
понятно... интересно, что это за tubifeх биологический ?!!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:28.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot