![]() |
Да Дискус рыба не дешовая и я его кормлю- трубачом биологическим Днепропетровским,мотыль пресный живой и мороженый, мясо артемии и цыклоп мороженые, фарш говяжий мороженый, сера гранулят, польские тропикал- спирулина,Д50плюс,аста колор.
|
"трубачом биологическим Днепропетровским"
-а это что такое? и где Вы все это берёте? |
А на рынке "Соловки" вы бываете? Дальше займусь саморекламой! Каменный ряд, последнии от входа места, спросить Лену! Правда не всегда бывает, лучше с хозяйства забирать!
|
лучше с хозяйства.
Напишите, если не трудно, в приват, куда ехать, и что есть их кормов. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Мороженным кормить запрещено, рыбы могут заболеть. В микроволновке запекать не надо, он потеряет витамины и вкусовые качества при термической обработке. Трите на крупной терке, он не будет сильно разлетаться. |
Цитата:
|
ДА что тут думать, сухой корм однозначно супер. Он горит лучше...
|
Сам кормлю живым или мороженым. Хоть и боюсь трубаком кормить, но мои селеки его так любят... что не могу отказать в удовольствии code03
|
Цитата:
|
Цитата:
А конкретнее процедурку не расскажешь? |
Цитата:
|
Тада что значит биологический? Можна ли считать трубак с базара или магазина биологическим? Мне кажеться, что нет.
|
Цитата:
|
химически чистый для анализа-понятно...
биологический трубочник, это как? в природе живет природний и ест бяку- тоже понятно... интересно, что это за tubifeх биологический ?!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot