Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Корма и кормление (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=11)
-   -   крабовые палочки , кормежка (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=2094)

galser 19-03-2004 21:29

2 Санеок
Цитата:

Люди вон енту гадось с кансерогенами очень даже полюбляють и никакого цирроза у нас нима. Мы шо выносливее шо ли?

А таки да - мы выносливее...:rolleyes:

Леонид 19-03-2004 23:56

Крабовые палочки

Наименование продукции: "Крабовые палочки"
Наименование сырья Расход в кг на 1т продукта
Сурими 370,0
Крахмал пшеничный 60,0
Крахмал кукурузный 50,0
Соль 13,6
Фосфат 1,1
Глютамат натрия 3,9
Соевый изолированный белок* 10,0
Соевое масло* 5,0
Яичный белок замороженный 16,0
Карбонат кальция 3,3
Сорбит 35,0
Аромат краба 5,0
Экстракт краба 13,6
Каррагинан CST 9,0
Холодная вода на фарш 400,0

Кармин № 6733 0,8
Паприка WS 0,2
Пигмент "Фермента Р" 0,1
Вода на красители 3,4

*Приготовление эмульсии из соевого белка:
Соевый изолированный белок + соевое растительное масло + вода в соотношении 2:1:8 гомогенизировать и выдерживать 6-8 часов.
Вот вам технологическая закладка на производство крабовых палочек.

Санеокие 20-03-2004 09:08

Да. Но если судить с точки зрения банальной эрудиции, то животные никогда не будут есть плохие или не качественные продукты. Или это рыб не касается?

slayer 20-03-2004 10:09

а если ребенка кормить только ими , мутант вырастет?

а что ж с рыбами? :)))

Михаил Погребиский 20-03-2004 15:00

Цитата:

Автор оригинала Санеок
Да. Но если судить с точки зрения банальной эрудиции, то животные никогда не будут есть плохие или не качественные продукты. Или это рыб не касается?

Я не следил за темой крабовых палочек - насколько их можно назвать "Канцерогенные палочки", но насчет "банальной эрудиции"....
В том то и дело, что канцерогены никак не влияют на восприятие пищи - и, как правило, имеют отдаленные последствия.

Санеокие 20-03-2004 16:21

Миш! Не понятно все таки: кому их есть то можно - нам или рыбам? Или никому нельзя? А если они очень вкусные, то что сделать?code74

Vutty 20-03-2004 16:43

Санеок, купить креветок в магазине и тресккать натурпродукт сколько влезет ;)

Vutty 20-03-2004 16:57

Slayer, если ребёнка кормить однообразной пищей то он до взрослого состояния не доживёт, а если кормить только даными палочками то он и года не протянет, а по поводу концерагенов ТО: например в копчёной колбасе есть вещество (концераген) не помню правда как называется, так вот, если колбасы съесть около 30кг то наступит смерть, в 30кг - смертельная доза, а мы это едим и нормально. Понятно что 30 кг съесть нереально, да и организм привыкает постепенно ко всякой гадости (еслибы не адаптивность нашего организма мы бы вымерли давно, чего только выхлопные газы стоят), а эта гадость аккамулируется в оргонизме и не до чего хорошего не доводит.

slayer 20-03-2004 17:44

я думаю в нашей жизни одни канцерогены на 95% , даже те ж овощи ,фрукты там добавок завались всяких.....

нету их то лько где-то в Новой Зеландии, в горах если жить

Pilips 20-03-2004 19:59

...такие радостные перспективы: либо помереть мирно и тихо (что вполне реально...), либо переезжать в Нью Зеландию и.... помереть там :) Веселуха :)

galser 20-03-2004 22:20

А хочу помереть в Австралии,лучше прямо в океане, там и канцерогенов не так много :o - и там всё-таки еще есть Большой Коралловый барьер, опять-же масса эндемичных рыбок....

Sergey 21-03-2004 05:32

Кроме этого де ....... мы еще много другого де... едим.

Мои скалки тоже не едят, сначала поплевались, а потом даже не смотря, остатки мешки доели и то с трудом, за несколько часов.

Педюгрю не пробовал, а вот "Катинку" лопают все, кроме скалок, им живое подавай.

Pilips 21-03-2004 10:46

Значится так, мраморный рак ест палочки. Вчерась наблюдал картинку интересную, как он затаскивал кусок (с половину самого рака) к себе в нору и, зачем-то пытался закопать в грунт. А по ходу дела перекусон устраивал.....

Pilips 21-03-2004 10:52

2 Леонид
:) Судя по познаниям, Вы - рыбок не разводите, Вы....это, как его....крабов.....(боюсь говорить это слово) в экстракт превращаете? А разводите людей:)

....и что из того, всего списка можно употреблять (не побоюсь этого слова) в пищу???

p.s."...моя смерть ездит в черной машине с голубым огоньком..."

Санеокие 21-03-2004 10:56

Re Pilips
А еще говоришь, что мы ХОМЯКИ. А сам КТО????????code13

Часовой пояс GMT +3, время: 06:03.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot