![]() |
Не забывайте номинацию указывать! Их у нас 2
|
Аквариумист дела
В номинации аквариумист дела прошу не считать меня кандидатом на эту номинацию. Виталий (Vit-Vit) для становления клуба в Киеве и проведения ПЕРВОГО семинара сделал гараздо больше, чем моя скромная персона. И поверьте, если бы не Виталий, ПЕРВЫЙ семинар прошел бы на столько скучно, что на дальнейшем можно было бы поставить крест. И благодаря таким неоценимым помошникам как Виталий об ассоциации уже говорят уважительно. Виталий скромный человек и больше молчит, но очень много делает. Я все сказал. :)
P.S. Про Александра Бешлегу молчу, он и так вне конкуренции и если бы не табу на его имя, он только бы отгребал все призы :D В разделе аквариумист слова........ , ну что ж готов потягаться :), но готов поздравить и победителя кто бы им не оказался :) |
Gelo Xuts (человек дела) - нет в Украине человека, который бы серьёзнее и тщательнее занимался цихловыми восточноафрикансих озёр.
|
В номинацию "Человек слова" предлагаю Мишу Крокодила.
Говорит мало, но мудро. |
Номинация "Человек слова".
Целиком поодерживаем Гену. Миша Крокодил - многознающий и грамотный. |
Мишу!,Мишу!,Мишу!,
УУУррраааа! |
Я считаю, что на обе номинации очень подошел бы Ихтиолог!!!!!!!!!!!! Думаю вы и сами знаете почему, объяснять тут долго не надо. Именно такие люди ''делают'' аквариумистику и передают часть своей увлеченности другим, а это действительно многое значит. НЕ каждый человек способен увлечь другого своим хобби и не каждый может передать всю прелесть этого дела на словах, но именно он умеет делать это, как-то ненавязчиво и интересно, так-что предлагаю кандидатуру ИХТИОЛОГА!
Александр, спасибо, что предложили мою кандидатуру! Была приятно удивлена, хотя считаю, что такого звания я не заслуживаю! НО все равно спасибо! =) |
Я пока слишком мало всех знаю, но M.D. Jeorjick - определенно говорит ценные вещи, предлагаю его - как человека "слова".
|
Gelo Xuts (человек дела) - мол голос!:)
- за прдвежение цихлидного дела в Украине!!! |
Уважаемые участники!
Огромная просьба - выдвигая номинанта, пишите конкретно, за какие конкретно дела или за что именно вы его выдвигаете. Смотрите правила конкурса: http://aquaforum.kiev.ua/showthread....&threadid=2123 |
"Человек слова" - Михаил Крокодил :)
-за грамотность рекомендаций и компетентность |
В соответствии с правилами конкурса:
"Человек Дела" - Ихтиолог, который неоднократно оказывал мне помощь в приобретении необходимого аквариумного оборудования. "Человек Слова" - Vini, предложивший в обсуждении мочалок несомненно превосходный способ их очистки с помощью вываривания (http://www.aquaforum.kiev.ua/showthr...6665#post16665), что сэкономило мне много времени на очистку "трудных" мочалок. |
Человека слова уже предлагал Михаила и на этом настаиваю, а человек дела - Ихтиолог, лично я думаю этот человек на "голову выше" многих из нас в нашем любимом деле, во всяком случае меня- то точно. Во многих спорах и дискуссиях он выступал в роли арбитра, объясняя не многословно и "в десятку". Профессионал!!!
|
Итак, вырисовывается определенная картина: НА номинацию "Аквариумист слова" выдвинуто 6 кандидатов", на номинацию "Аквариумист дела" - 4.
Торопитесь, а то в борьбе за третий приз (среди выдвигающих номинантов) будет участвовать гораздо болшее кол-во человек, чем за главные призы :) До начала голосования осталось 6 дней, торопитесь! |
"Человек слова" - предлагаю Михаила Крокодила за его исчерпывающие и терпеливые ответы практически на все вопросы, а в особенности по вопросам здоровья и лечения рыб.
Может учредить номинацию "Почетный доктор" ??? :) Или добавить эти слова к его ярлыку??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot