![]() |
Цитата:
в привате у тебя места нет для моих сообщений - пишу сюды: Цитата:
хочу себе 10-20 шт. только не прямо сейчас, а чуть попозжее кстати, сколько литров нужно для содержания 10шт? (они уживутся с маленькими креветками?) |
Цитата:
у меня есть австралийские квакши - прикольные а ты собираешься в одном палюдариуме держать и крабов и квакш? (крабы ведь могут сожрать лягушек) |
2 Михаил Крокодил:
насчет креветок, имееться проблема в виде нитчатки(не пучков, а именно коротких(до 0,5см) волосков) способны ли амано помочь? если да, то сколько их нужно(на 110л). если вы думаете, что могут помочь, хотел бы их у вас приобрести (столько,сколько нужно). спасибо зы приват почистить бы не мешало)) |
Цитата:
поэтому опираться на внешний вид не стоит, без определителя тут не обойтись, ведь даже небольшая разница в строении может быть видовым признаком, я уже не говорю про генотип, при внешней схожести. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да, этих квакш реально развести в домашних условиях за 1год они достигают половозрелости (если кормить хорошо - могут и быстрее стать родителями) |
Люди, вопрос, где купить этих самых Амано?? а то товарищ Крокодил что-то совсем не отзываеться(((!!!
|
Креветки есть у кого-то в Харькове, так как я заказал у торгоша, у меня в городе, и в среду т.е. завтра они будут у меня, а он заказывает в Харькове.
Адресс соответственно он недаёт. |
Цитата:
может он сейчас на митинге... а ты его креветками достаешь:) |
угу, все сейчас на митинге! сам вчера 10 часов прошагал/простоял. подождем его конечно
|
Цитата:
После революции продажа креветок обязательно продолжится! |
Цитата:
вообщем, как сможешь, скинь в прива или сюда! можно пр майдане я здесь тоже почти каждый день! спс |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot