![]() |
А вот на Амановском конкурсе китайцы тайваньские показывают просто пейзажи наземные с деревцами и хатынками, выполненые посредством жывых растений, дерева и пластика. Выгядит просто аббалденно! Ну во всяком случае на фотках. И места эти работы занимают не низкие, хотя полностью не соответствуют критерию оценки под названием "создание природной атмасферы". В объективности жюри я лично не сомневаюсь.
|
Тогда то, что показывал на слайдах Блеер в Чернигове - верх аквадизайна..
Кто подскажет, где купить пластиковых коровок и долматинцев? Буду воспроизводить подобный шедевр у себя.. |
Ирмина
Вот приедешь ко мне на урок по дизайну, там и поговорим. |
2 Кокан
На какое число билеты брать?!?!?!?!?! :D :D :D Уже еду!!!!!! |
Гена,
А как можно назвать все эти замки и прочие гадости? ;) Гыыы 2 fer Не знаю на счет фантазии. Нафантазировать можно так, что рыбы кирдыкнуться))))..А вот здравый смысл и вкус это не лишнее.))) 2 Кокан А прикинь, создать биотоп Днепра в районе села Волосского, что под Днепропетровском.))) Это нужно в банку запихнуть пару автопокрышек резиновых. О консервных банках и разного рода мусоре я ваще молчу..))))))гЫЫЫЫ Амано бы офигел! |
Сначала бери билеты в Крым.
|
Цитата:
Вот только термин биотоп сюда не подходит. |
2 Кокан
Ну ты извращенец.)))))) Могу подогнать что-нить из подводжных находок этого региона Днепра))). У меня там дача и когда рыбу ловлю, то натыкаюсь на разные веселые предметы. |
"...От і лишалась би вона на самоті, якбі не збочинці, оті"
|
А вот здравый смысл и вкус это не лишнее.)))
--------------------------------------------------------------------- Автор оригинала george_best Так я про ето-же самое говорю (как попугай) А слабо создать биотоп Припяти? Подсвечивать и греть ненадо , ночю вместо ночника использовать. |
Цитата:
А полысеть как я не боишься? Гыыыыы |
Нет:)))
|
Ни чё вы не понимаете в колбасных обрезках.
|
Пришёл кокан и сделал глубокомысленый вывод:)
Ни чё вы не понимаете в колбасных обрезках. ----------------------------------------------------- Автор оригинала Кокан |
Кокан
____________ У меня была и есть такая мысль, только истинных сподвижников пока не нашлось. Вот только термин биотоп сюда не подходит __________________________________________________ __ Назвать-то его просто и термин подходящий есть " Биогроб" в р-н. с. Волосского, самое подходящее . |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot