Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Растения (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=15)
-   -   (Продолжение) Налет на коекаких растениях ! (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=2563)

Гена 18-05-2004 17:45

Лана-лана....
Тань, кады бушь в гости зазывать?????? Амбулии хачу у тя нахапать!!!!!!

Кокан 19-05-2004 04:51

Так! я не понял! Хто там Кокана в суе поминает? Я на наркоту травки присаживаю не для того шоб перло швидче, а шоб красиво было ибо когда растёт с правильной скоростью, тогда и красота у него правильная. И не наркота это вовсе, а для того шоб похоже было как в природе середовище.

finic_evg 19-05-2004 09:03

То Кокан

Иногда в природе как глянешь, так плакать хочется от вида :). Скорее, чтоб все было в идеале!

Oxtata 19-05-2004 09:16

Кокан
Ну де, ты видел в природе свет такого спектра и такой продолжительности/равномерности распределения ламп, как вы в банках светите??
А растючку такую?? :)
Гена
по поводу лампадок.. я кое-кому ;) посылала пост в приват, де лампочку Ильича купить подешевше, мне хто-то ответил?? :(
А на хфига тебе амбулия?? Ихмо у Тани :p и так все благоденствует :)

Pilips 19-05-2004 09:18

А у меня на растениях вообще никакого налету нет. Да что там налет! Нет даже водорослей вредно-пакостных. Сначала было - появилась вьетнамка на эхе. Засыпал я ее содой - прошла. Потом, через некоторое время начала появляться борода. Так я у Бешлеги на прокат взял кубинцев голубых. Сейчас никакой головной боли - одни камни остались. :)

Кокан 19-05-2004 15:25

Oxtata
А ты чё свет от микроэлементов не отличаешь? И токуда ты сравниваешь как у меня и как в природе, ты чё была и там и там?

Гена 19-05-2004 15:41

2Oxtata.
Так я ж в мандрах был.
И помнится мне, что от Винни я отвечал на твой приват.
Рипамонти торгует всей линейкой Сильвании по демократским ценам.

Oxtata 19-05-2004 16:37

Кокан
дальтонизмом не страдаю :D
у тебя не была, но судя по твоим рассказам на форуме о твоем свете смею предположить, что у тя идеальный, чего в природе не бывает!
А природне середовище (напр-р Украины)наблюдаю каждый год. И оно намного хуже состояния твоей любой банки :)
Гена
нихто мне не отвечал :(
Звонила я уже в Рипамонти, после твоего "привата". Теперь гонца ищу. Только не факт, что после сменения ламп растючка начнет лучше расти без водорослей, особенно диатомовых.

Кокан 19-05-2004 16:51

Oxtata
Ну и кому ты веришь? Этому брехуну Кокану? Та он акромя борды на своёй мордяке нетрезвой ничё в своей жизни путнёго не ещо вырастил.

Гена 19-05-2004 16:52

2 Кокан.
Пардон за офф, но ужо нэ можу......
Включи, плз, свою мобилу - пару часов не могу к те дозвониться.

fer 19-05-2004 16:58

Как говорил незабвеный товарищ;) - каждому своё.
Кому гидро-био заводы вместо аквариумов, а кому поплиже к природе матушке.

Oxtata 19-05-2004 17:08

Эээ, насколько я помю :) Тема была про амбулию :D
Кокан ну и посоветуй, че нить автору темы..
без брехни :)

mact 20-05-2004 01:00

Цитата:

Автор оригинала Кокан
Oxtata
Ну и кому ты веришь? Этому брехуну Кокану? Та он акромя борды на своёй мордяке нетрезвой ничё в своей жизни путнёго не ещо вырастил.

Кстати, бороду тоже надо уметь содержать :)
Как всегда, если надо, его нехватает, а когда не надо, то полно!
Делитесь секретом, как выращивать бороду в аквариуме(только не надо там "сунь свою бороду и выращивай")
:)

Кокан 20-05-2004 03:53

Если автору (он из Одессы) то очень просто. Нужно лить в банку только кипяченую воду. Удалить крупную рыбу и анциструсов. А вот чё в Изюме с его мягкой водой -- ненаю, ЧЕСНА!

finic_evg 20-05-2004 09:11

Так мож тогда всех ампулярий повыкидывать, камешки убрать, которые шипят под кислотой и ракушки тож, чтоб воду не ожесточали. насыпать кварцевого песку и жить припеваючи. Ах да, еще рыб в по трухлячкам пораспихивать. :) А то их кормить надо.

А зачем хоть анциструсов убирать? Они вроде, воду не мутять...

Часовой пояс GMT +3, время: 06:26.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot