![]() |
Лана-лана....
Тань, кады бушь в гости зазывать?????? Амбулии хачу у тя нахапать!!!!!! |
Так! я не понял! Хто там Кокана в суе поминает? Я на наркоту травки присаживаю не для того шоб перло швидче, а шоб красиво было ибо когда растёт с правильной скоростью, тогда и красота у него правильная. И не наркота это вовсе, а для того шоб похоже было как в природе середовище.
|
То Кокан
___________________________________________ ...шоб похоже было как в природе середовище... ___________________________________________ Иногда в природе как глянешь, так плакать хочется от вида :). Скорее, чтоб все было в идеале! |
Кокан
Ну де, ты видел в природе свет такого спектра и такой продолжительности/равномерности распределения ламп, как вы в банках светите?? А растючку такую?? :) Гена по поводу лампадок.. я кое-кому ;) посылала пост в приват, де лампочку Ильича купить подешевше, мне хто-то ответил?? :( А на хфига тебе амбулия?? Ихмо у Тани :p и так все благоденствует :) |
А у меня на растениях вообще никакого налету нет. Да что там налет! Нет даже водорослей вредно-пакостных. Сначала было - появилась вьетнамка на эхе. Засыпал я ее содой - прошла. Потом, через некоторое время начала появляться борода. Так я у Бешлеги на прокат взял кубинцев голубых. Сейчас никакой головной боли - одни камни остались. :)
|
Oxtata
А ты чё свет от микроэлементов не отличаешь? И токуда ты сравниваешь как у меня и как в природе, ты чё была и там и там? |
2Oxtata.
Так я ж в мандрах был. И помнится мне, что от Винни я отвечал на твой приват. Рипамонти торгует всей линейкой Сильвании по демократским ценам. |
Кокан
дальтонизмом не страдаю :D у тебя не была, но судя по твоим рассказам на форуме о твоем свете смею предположить, что у тя идеальный, чего в природе не бывает! А природне середовище (напр-р Украины)наблюдаю каждый год. И оно намного хуже состояния твоей любой банки :) Гена нихто мне не отвечал :( Звонила я уже в Рипамонти, после твоего "привата". Теперь гонца ищу. Только не факт, что после сменения ламп растючка начнет лучше расти без водорослей, особенно диатомовых. |
Oxtata
Ну и кому ты веришь? Этому брехуну Кокану? Та он акромя борды на своёй мордяке нетрезвой ничё в своей жизни путнёго не ещо вырастил. |
2 Кокан.
Пардон за офф, но ужо нэ можу...... Включи, плз, свою мобилу - пару часов не могу к те дозвониться. |
Как говорил незабвеный товарищ;) - каждому своё.
Кому гидро-био заводы вместо аквариумов, а кому поплиже к природе матушке. |
Эээ, насколько я помю :) Тема была про амбулию :D
Кокан ну и посоветуй, че нить автору темы.. без брехни :) |
Цитата:
Как всегда, если надо, его нехватает, а когда не надо, то полно! Делитесь секретом, как выращивать бороду в аквариуме(только не надо там "сунь свою бороду и выращивай") :) |
Если автору (он из Одессы) то очень просто. Нужно лить в банку только кипяченую воду. Удалить крупную рыбу и анциструсов. А вот чё в Изюме с его мягкой водой -- ненаю, ЧЕСНА!
|
Так мож тогда всех ампулярий повыкидывать, камешки убрать, которые шипят под кислотой и ракушки тож, чтоб воду не ожесточали. насыпать кварцевого песку и жить припеваючи. Ах да, еще рыб в по трухлячкам пораспихивать. :) А то их кормить надо.
________________ Наверное все-таки фильтру новую надо покупать. Или делать. А зачем хоть анциструсов убирать? Они вроде, воду не мутять... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot