Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Всеукраинская Ассоциация аквариумистов (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=126)
-   -   ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=2569)

Pilips 19-05-2004 09:51

!!!!!!!!! Так я это... Ну, таво - сам узнал к вечеру.... в Одессе был, "Платформу" там писАли.... Э-э-э-э-э, гм. :(

...выложить в инете, говорите? сделаем...
Правда, какчество будет паршивеньким....:(

Ирмина 19-05-2004 10:00

2Pilips
На безрыбье и рак - цихлида :)

ВылОживай пажалста. А за хорошим какчеством уж к тебе лично нагрянем :D

Гена 19-05-2004 10:27

2Ирмина.
ТЮ. Закипают остатки мозгов...........
Даже и не подозреваю, по какому поводу пидлабузнычаш????? (сладки речи поёшь про цихликов)

fer 19-05-2004 10:28

За качесство непереживай, лучше шото-то чем нечего.

jurassik 19-05-2004 10:50

КаДа смотреть будем?

Pilips 19-05-2004 11:39

смотреть? когда сольЮ на дивишку - принесу домой - солью в машину - пересчитаю (этот процесс не займет много времени) - сохраню в MPEG... Дальше - не знаю. Могу попробовать на свой сайт вывесить, потому как не представляю как технически это сделать на Татьянином сайте...:) Для этого всего мне надо ближайшее время попасть домой в трезвом состоянии. :):) Потому как - в моей жизни кому-то опять не повезло :)

mact 19-05-2004 12:07

так всё-же репортаж должен быть был отдельной программой или как часть новостей?
тоисть в "подробностях"(смотрел, но там про семинар сказал только Александр), а так ничего, даж про АССОЦИАЦИЮ упомянули :)

Vini 19-05-2004 12:26

Бли-и-и-и-и-и-и-и-и-иннннннннннннн ждал полгода и вот так вот проворонил. Саня ну хоть на мобилу мог брякнуть????

Ирмина 19-05-2004 14:05

2Гена

А ты тут при чем?! Не тока у тебя цихлики! От местный " очень приятно,царь" :D

Александр Бешлега 19-05-2004 14:19

Ребята, да не переживайте Вы так. Ничего особенного небыло (правда в кадр из семинара попали и Вини, и Гело, и Ирмина, и Ихтиолог). Рассказали об красоте аквариумистики вообще, об толпах страждущих развивать это дело несмотря ни на что, сюжет из семинара, красивые аквариумы из центра и аквариумных технологий, о том, что создана Ассоциация, ну и 15 секунд моего невнятного бреда.
Это все можно будет и с сайта скачать, и на кассету записать.
Я молчал как партизан, во первых потому, что мне самому накануне вечером сказали, но еще больше потому, что знал, какой бред я нес на интервью. Не бейте меня, ну стеснительный я code34

Гена 19-05-2004 14:39

Хм. Стеснительный.........
Так те ж намедни в Московии представлять нашу громаду надобно.
Можт, в "курсистки" тя записать от Ассоциации?
Ну туды.... де и речь направят, и расшаркиваться навчать.
Экстерном, так сссть, шобы поспел до отъезда манер царских набраться.

Кокан 19-05-2004 15:19

Не тут вырезать надо не тех кто стеснительный, а тех кто будучи любителем это подкарауливал. Меня чур не резать -- я профи, мне нада. Вообще Саши, сюжет нормальный получился и подан красиво после бреда про браконьеров.
И ещё было видно, как ведущий вчитывался в текст на бегущей строке а Саша бредил тем, что у него в голове.
Давайте бредить вместе!

Ирмина 19-05-2004 15:34

2Александр Бешлега

" Все-таки надо тебе дать пинка!" (с) х/ф " Берегись автомобиля".......

а ПОЛНУЮ версию съемки можно улицезреть?

Кокан 19-05-2004 15:54

Ирмина
Ну здаётся мне ты интимные вопрсы задаешь.

Ирмина 19-05-2004 17:17

2Кокан
А чего там такого, чего я к своим годам не видела??? :D :D :D
Я ж сама в этой орг.. мероприятии участвовала! Или я чего пропустила?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:24.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot