![]() |
2 iand
А что это, молодой человек, за гигантомания, 30 л? Вы же видели, какие прелестные "стаканчики". :D Сразу вспоминается реклама: не всегда удобно носить свои любимые вещи с собой, но теперь (у вас есть аквариум!) |
Цитата:
Це не гігантоманія, це копія у збільшеному масштабі. А може ви ще якісь лінки підкажете по каталогам рослин ? |
Стосовно каталогів, то я з усіх бачив тільки один дуже зручний, де йде купа мініатюрних фото, а при наведенні на них курсору з'являється назва. Решту вважаю не дуже зручну, особливо з картинками замісь фото. Як згадаю, то пришлю лінк обов'язково.
|
Да-а-а-а!!! А я тут гигантоманией страдаю. 800 литровничек мечтаю сделать. А тут в таком объеме ТАКАЯ красота!!! Срочно пересаживаю все в стаканы. шЮтка... :)
А выставка действительно классная. Работы сегодня просто не было. Весь день любовался. |
Цитата:
Где-то читал как Амано делал аквариум, так вот, он там говорил, что воду надо было менять какую-то часть раз в 2 дня, с такими частыми подменами проблема равновесия решается? Все я такое тоже захотел сделать, и вообще, понаставляю по всей комнате таких, будет вместо вазонов цветочных, и поливать не надо:) |
Зато водичку меня надо :)
|
|
Дякую !
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot