Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Выставки, семинары, конкурсы (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=130)
-   -   А ЭТО МЫ!!!!!!!!!!!!!!!! (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=2771)

Александр Бешлега 16-06-2004 16:39

Это чего это не тянет????

Гена 16-06-2004 16:49

Так ведь киллерша грозилась подкатить.
Членовредительством попахивает.

P.S. А ведь поразительно, до чего ж органично наша полемика вкатывает в название темы.

Vsne 16-06-2004 21:56

Вообще я слегка удивлен, почему такую крупную групировку как асоциация аквариумистов не извесна в массах. Например уматные фотки и наклейки в магазинах спонсорах. Ну типа "ты записался на креветки амано, родина мать зовет"

Александр Бешлега 16-06-2004 23:02

А потому, что организация зарегистрирована, но не все бумаги, чтоб их...., оформлены. А от сюда и участников и партнеров еще официально нет.

Vsne 16-06-2004 23:06

А сколько человек поддерживают связь с асоциацией возраст которых более 35 лет? К чему вопрос? К тому что ассоциация образовалась на базе интернет форума, а на интернет время как правило находят люди возрастом ниже среднего.

Кокан 17-06-2004 04:51

Ну скажем так, в клуб почему-то одни старперы ходят. А у малолеток времени только на интернет хватает.

Санеокие 17-06-2004 07:29

Костик!!!
Это мы-то старперы?! Это ты переборщил. Мы как раз то шо надо, а вот они просто еще не доросли. Они просто не понимают, чего себя лишают. Думаю, когда поймут, мы еще будем передвигаться без посторонней помощи (ну разве что в некоторых случаях:008: ).

Александр Бешлега 17-06-2004 08:58

Цитата:

Автор оригинала Vsne
... а на интернет время как правило находят люди возрастом ниже среднего.

Возрастом ниже среднего, как правило, ходят на форумы, которые не тематические, где пишут темы лишь бы поболтать.
На нашем же форуме народ в основном солидный. Но я бы не стал разделять людей по возрасту: форум создан для людей любого возраста, у которых есть известное хобби.

Гена 17-06-2004 09:13

И причем тут Санеокие? - ото лишь бы пошуметь!
"Коня кують, а жаба й свою лапу підставляє...."
Ходящие в клуб люди и Санеокие - это ж две большие разницы. Не видать их тама.....

george_best 17-06-2004 09:41

Vsne, а если скажем 32, то уже малолетка что ли?
Гонишь.

Саша Бешлега, может возрастной ценз внести на форуме ;)

Кокан 17-06-2004 15:35

Гена правильно так йих!!!

Гена 17-06-2004 15:44

Скоро Людмила притопает с работы - ждёмс её ответствование.

Санеокие 17-06-2004 18:25

Гады вы, Гесики и Костики!!! Вам абы на меня пакостей наговорить. Ну вас...
Я, между прочим, не токи о себе говорила. Я и вас балбесов имела ввиду.
Все достали вы меня. Я с вами больше не ДРУЖУ!code27 code62
ШЕФ!!! А вы куда глядите. Ну скоки мона меня зобижать????? Хоть бы заступились раз. Я одна-одинешенька, а их вона скока.

Гена 18-06-2004 09:15

Прдн, ну как тута не повториться - А ведь поразительно, до чего ж органично наша полемика вкатывает в название темы.

Vsne 18-06-2004 09:30

Я уточняю свою позицию. Притензий к возрасту у меня нет, даже если бабушка 93 лет, накатает пост о разведении лечебных пиявок, я выложусь, но помогу старушке. Я клонил к тому, что сам по себе интернет приобрел популярность более у младших слоев населения и это связано только с временем появления самого инета. Люди более старшие как правило более консервативны и такие новшества не принимаютя ими как что-то серъезное. Но это правило как и все имеет исключение. Кстати категория 30 лет как раз попала в волну развития комп технологий и как правило люди из такой категории сами собирали компы или собирают их сейчас.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:28.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot