![]() |
Gelo Xuts
тогда 5!! Киевлянееее, подгребайте, еще 15 шт и мона по оптовой цене взять :) |
GX - ну я же спрашивал....???...
Только что говорил с оптовиком - ему интересно. Если есть дополнительные скидки - сбрось, плиз, на любой из моих контактов. Сегодня вечером буду говорить с ним точнее.(не уверен, что он сразу будет брать много). Я, предварительно, бронирую 6 шт - (2самца и4 самки). |
Ярик, а твой заказ можно с моим суммировать? Чтоб оптом было :) может еще кто-то возьмет
|
Конечно. Я это и имел в виду.
Даже если будут нюансы отдельной упаковки - математика сохраняет свои правила. Но, нужно еще GX выслушать по этому поводу. Олег - можно латинское название? Хочу уточнить некоторые видовые варианты. |
Подождите!! И мине 3 штуки!! :)))
|
И мне ещё парочку.
|
Гена а тебе кудааа?? у тя ж есть :)
|
Ещё хочу.
Бо всэ ж мало й мало. |
Определитесь, сколько нужно штук всего - в Киев и в Харьков.
От 20 штук будут отправлены по 1.5 уе, до 20 штук по 2 уе. До 10 штук отправлять не буду (или буду, но не менее чем на сумму 20 уе). Называется Sturiosoma panamense. Еще есть Farlowella acus, взрослые, 7 штук за 40 уе. А еще есть несколько видов лорикарид Acanthicus adonis Cochlidon sp."RED" Glyptoperichtys gibbiceps Glyptoperichtys joselimaianus Hypostomus L116 Lamontichthys filamentosus Liposarcus pardalis Liposarcus pardalis "Albino" Loricaria parvae Otocinclus affinis Otocinclus arnoldi Panaque L090 Panaque L204 Panaque nigrolineatus Peckoltia vittata Peckoltia L205 Rinoloricaria microlepidogaster Spatuloricaria royal Цены разные, но дешевле московских - 1.5-35 уе. К сожалению, минимальный заказ - 100 уе. Если кто-нибудь готов на такой заказ, даже в складчину, пишите здесь пожелания, или готовые заказы на мой адрес geloxuts@km.ru. |
Gelo Xuts
а платить как? и когда стурисомы могут быть готовы к отправке? |
И я бы взял парочку.
|
Я еще добавляю 2 к своим 3 штукам итого 5
Лена 2 Ярик 6 Авиатор 3 Гена 2 Гринго 2 Итого 20 шт Кто еще ?:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, к счастью, за ценоформирование и минимальную сумму заказа отвечает один человек - ты. Мы ж не заграница - все можно согласовать в спокойной и непринужденной обстановке. :D |
К сожалению, минимальный заказ - 100 уе.
а эта вышеприведенная фраза к заказу на стуризом относится???? и ваще как правильно стуриСома или стуриЗома? |
И, перед тем, как ответить на вопросы выше, два уточнения:
- какая отсрочка платежа? - есть ли возможность упаковки "поименно"? Спасибо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:57. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot