![]() |
Цитата:
это частое явление, к нему надо относиться как к силам природы. собрал ты описания нескольких ламп. Параметры их имеются. Как дальше задачу ставим? дополняем список таким же по другим производителям? или начинаем высказываться какая лампа лучше или хуже? |
Цитата:
Что бы быть обьективным я бы добавил описания code50 |
тогда попросим высказаться. Но предвижу следующее развитие сюжета: большинство будет говорить, что незачем платить по 20 долларов за специализированные аквариумные лампы и что их вполне заменяют лампы общего назанчения за 5 долларов. Те, кто держит рыб будут говорить нахваливать белые и голубоватые лампы, те, кто занимается растениями -- желтоватые.
|
Цитата:
Хорошо. Но я вот например не силен и в ценах на лампы, а этот фактор тоже опускать нельзя. Ведь и от цены зависит многое. |
но цены можно привести лишь очень приблизительно, именно с округлением до 2-5 долларов потому как у каждого продавца они разные да еще и меняются. И источником цен явлются только те, кто непосредственно продает эти лампы.
|
Согласен...кто напишет список?
|
по нормальному продавцы. Надо же им свой товар как-то продвигать.
|
Сразу замечание: Hagen и Sera ламп не производят.
И с параметрами путаница (думаю по причине, что дают их не производители, а торговцы под марками). Чтобы небыло путаницы, нужно в теории света вообще разобраться сначала, а уж потом переходить к параметрам ламп. Потом следует определить каким торговым маркам следует более доверять, а после этого уже говорить о ценах и ассортименте. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot