![]() |
Шось мовчить зверушка - небось, опять залёг дрыхнуть, либо по болотам шарится.
Кость, выложь, плз, свои работы на всеобщее - громада ж зачекалася. |
То Кокан
Костик! А после 25 лет, говорят, люди вниз ростут. Но ведь это не существенные изменения. Мы то не знали про прошлые года. Так шо мужчинка любого роста в доме пригодится. :020: :027: |
Кокан
Я там в комиссии под нелепым ником (Takashi Amano). Еси подсобить с местом повыше надоть, готовь могарыч :) |
Цитата:
Я уже согласен и готов завезти денег когда скажете. Как удобнее будет держать связь: через форум, через АСьКу, или по телефону? С уважением, Quasi. |
simavura
Всё на долгообещаном семинаре. Гена и Вини Согласен, исключительно в научных целях, пожертвовать своё скользкое холоднокровно-зелёное тело для эксперемента по непотопляемости. Но глядите, если вдруг оно утопнет -- ответите перед грыпысом. Было замечено: в присутствии ихтиолога непотпляемость зелёных зверушек значительно возростает. |
Пардон. Че-то я не вижу кнопочки "Удалить"
|
Санеокие
Вы хотели сказать шо в корень пошёл? Так может надо яркость освещения снизить? Gelo Xuts Вот это деловой разговор! Сен сей, если пивом берёшь, то я спонсоров уже нашёл. Quasi Давай приватом или мылом. |
Привет!
А сайтик у The Fourth International Aqatic Plants имееться ? Было бы интересно посмотреть. |
Вот: тута
Но они не вывешивают инфу о конкурсе. |
А скока это 2000 енков в ужасных енотах?
|
2000 йен - ориентировочно 20 долл
|
Сергей Черный (467 место) и Петр Ганский (436 место) тоже учавствовали.
Каждый участник получит в августе авторский экземпляр каталога. Так что самый удобный способ заиметь каталог в нашей стране, где дикие не только танцы это участие в конкурсе. Для остальных: свисните ещё раз, если наберётся человека не меньше 3 закажем, проплатим. |
свищу- 1 экз.
|
свищу -- 1 экз.
|
code57 Уже считаю.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot