![]() |
Мембрана "мериканська" точно не помню! Подкислять мне вроде не надо итак 6,5 гонит (бывает и 6,3), но если такова вещь сушествует, будем искать! А я еще удивляюсь как на англоязычных сайтах они воду не подкисляют? А у них, у буржуинов, вона чо есть!
|
TARAS
Интересная темка, токо низзя так -- цифирьки в студию!!! |
TARAS, я поражаюсь твоему размаху -- от тотальных систем слежения за параметрами до привезти воды в канисте! МаладеС! не слушай никого, никакой заразы особо не будет, а дискусам нравится и хорошо. Они тащатся не от того, что есть в этой воде, а от того, чего там нет: солей алюминия, кальция упомянутого и пр.
Немцы, когда не были такими богатыми, чтобы R/O покупать, тоже из речки воду таскали, там целый городок в Шварцвальде есть, где харацинок разводит даже последний деревенский дурачок, в то время как умные берлинцы возле нерестовиков шаманят. Адин толькА замечаний: вода не йодистая, ни в Десне, ни на канале, нигде. Нет йода в пресной воде, она коричневатая из-за гуминовых веществ, которые выделяются при разложении растительных остатков. И разрезанное яблоко коричневеет не из-за того, что там железо... |
Цитата:
|
Артем, хочу спросить, а попадается ли в Донце сейчас елец Данилевского?
|
На счет того хто Харьков выше - спорить не буду (география)! У нас даже легенда ходила что в Харькове харацинку в крановой воде разводят! Брехня конечно но интересно знать, как у нах с основными параметрами в кране?
А в Донце я довно не пловал и на рыбалку не ходил! Сори!!! |
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, то по моему лучше вода природная (евстественно с фильтрацией), чем водопроводная которую готовят только из соображений чтоб пьющий ее не воткнул раньше времени и поработал до пенсии, уплатил все налоги, а за пенсией не пришел. |
Цитата:
|
имея осмос или дистилятор, небольшой набор химреактивов, примитивные колометрические тесты и запущенную банку с биофильтром, в течении пару дней можно создать идеальную воду любых параметров...а главное, отсутствие в ней
опасных химических соединений и паразитов... читая эту тему вспомнил Н.Ф.Золотницкого и его рекомендации... |
Цитата:
Я не против природной! Но природу у нас разная! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Найголовніше, що фактори забруднення в усіх трьох відрізняються :002: А коли серйозно, на сьогодні в Донбасі не виявлено жодної водойми із задовільними параметрами за вмістом шкідливих речовин. І так було ще років 15 тому і буде ще довго-довго code27 |
Так и я же про это говорю.
|
TARAS
А цифирь мы так и не созерцаем.... :confused: Прий дётся самому в Рожны выбераться, вооружившись "Horiba"-ой (приборчик такой портативный)code65 японьський. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot