![]() |
А по моему полтора года говорят о многом...и главное о том, что полтора года назад я съекономил 100 у.е. :)
А если серьезно, иметь биофильтр физически не значит иметь биофильтр фактически... Его ведь не просто в розетку "втыкнуть" нужно... им еще и правильно пользоваться необходимо (пропускаемый объем воды, чистка елементов и т. д.). |
Есть народная поговорка "скупой дважды платит" code50
|
Есть также и две другие:
- Деньги счет любят; - Семь раз отмерь, одни раз отрежь; На самом деле разговор об этом приблизительно такой: "Где начало того конца, которым заканчивается начало"... Столько уже было об этом сказано, написано... а каждый при своем мнении (ха, ха, ха). Будем надеятся, что будующее даст нам исчерпывающий ответ. А пока... |
Мне сказать нечго - нет слов.
|
Два поролоновых фильтра и есть простейшая биофильтрация! Проблемма в том что простейшая! Чем лучше фильтр тем больше он допускает погрешностей!
|
Артём а у тебя тоже простейшие фильтра? Если да то почему? :013:
|
А где у дисков ты у меня био не видел? В акве у меня головы а воду они качают в био! Плюс протока!
Хочеш схемку простенького био из миски, воронки, грунта и компрессора! - уже лучше чем без! |
Интересно что это за схемка такая из миски, воронки, грунта и компресора? Срисуй будь другом. Ты фотик получил?
|
Фотик получил! Схемка проста! Я про не забыл совсем! code44Недавно вспомнел, искал способ био мальку поставить! Сначала миска, ставиш в неё воронку(лейка для бутылок), под воронку распылитель, засыпаеш грунтом и в аквариум! Прелесть в том что на любой объем и из подручных средств! У малька просто незаменим! И корм легко давать, он вокруг а фильтр по центру! И мыть легко - вынял миску вымыл! Есть конечно модификации разные - но там делать нужно, а это у тебе на кухне всегда есть!
|
Цитата:
Ну и что тебе после этого аргументированно доказавать, если: Цитата:
|
2 Кокан
code33 |
code50 code12
|
2 Артем Мищенкоco code03 code69
2 z1k code47 code34 |
Скажу как говорил Юрий Никулин Георгию Вицыну" Тренеруйся на кошечках" а ко всему подходите серьёзно! code50
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot