![]() |
Будеш в Городе позвони 50-10-20 Игорь.
|
Я когда-то угробил два ведра яванского мха слегка передозировав хелат железа налив его на глаз (на, а не в). Дозировка предполаглась по объему аквариума, а не по количеству мха. Может это было совпадение, но я больше не проверял. Цветковые растения на это не прореагировали никак, а вот мох на следующий день выглядел как будто аквариум за ночь промерз насквозь.
|
Может в этом случае стоит завести геринохелиоса, как считаете, может он кушать такое
|
M.D.Jeorgick
В ряд ли такой эксперемент можно повторить с большой степенью вероятности такого-же результата. |
Насколько я знаю, единственное чего боится мох - это грязи и обрастаний нитчаткой. Ни то ни другое я воспроизводить в своей банке, по понятным причинам, не буду. Гирик может и ест, конечно, но он явно не справляется... Методичный измор пока дает результаты, но времени отымает немало..
|
Цитата:
Ещё есть очень надёжное средство -- старая люминисцентная лампа (с выгоревшим люминофором) Растения не убъёт, только придавит, а вот мох за несколько дней гыкнет-кырдыкнет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot