![]() |
Вот, вот, и бычОк свой не успеешь затоптать :) как тебя утопят в ширме :) не будь он Ирмина code64
|
по состоянию на 6 августа 16-15 Юрий не появился :( Продолжаю ждать.
|
Ирмин, неужто у тя паутина чрз спутник появилась?
|
Цитата:
|
Так для этого ж надо хоть собраться приехать!!!!!!!! А уж тебе до Харькова - рукой подать! Приехивай!!!!!
16-46... Юрия нет.. :( |
18-35.. Тишина..
|
Спасибо всем, кто меня ждал
И отдельное Ирмине за то, что дождалась Птичку с трудом нашел, водитель маршрутки и не думал останавливаться. Конечно свободных мест больше чем продавцов, но всеровно пару интересных знакомств завел. Теперь хоть дорогу знаю. А в зоопарк лучше бы и не ходил. Состояние удрючающее, а аквариумов и тем паче, хотябы по биотопам рыбу пересортировали что ли, да этикетки правильно поподписывали. В цирке ничего не застал, сказали все закрыто. До следующих встеч. |
To Ирмина
Низкий поклон за предложение. Соберусь ехать свисну. Мож даже на этой неделе в воскресенье. ЗЫ Свистел я как-то, но видно тихо... |
2AGATIS
С Ваней состыковался? Какие впечатления? Про птичку-зоопарк я предупрежда-а-ала-а-а И я права, патамушта я - не курю! :) (согласна, нелогично. Но, пользуясь случаем, передаю привет Всне. :) ) Опять приехиваешь неправильно :))) Но все-равно тебе рады! Теперь с меня пиво :)) |
От, жиш, пивохлёбы Харьковские......
|
А ты типа от пива совсем отказался, дабы сохранить фигуру для воспитания дочерей?
|
ДЫК...........
|
Хто там шо про пыво казав?..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot