![]() |
ну у меня физы есть, мне они больше нравятся, когдато сам лазил по птичке еле нашел, а сейчас их там уже много продают. Если чего могу своими поделится:)
|
Цитата:
У них форма раковин разная. Кому надо могу привезти в среду в клуб. |
Если у вас их много - поделитесь :)
|
Хочу повторить попытку :)
и найти каких-нить интересных улиточек. Прошу, кому не лень и не жалко поделитесь.. катушки, физы, мелании... оч хочется :) спасибо |
Всем привет!
актуальный вопрос - никто улиток не выбрасывает? заберу все )) катушки, мелании, физы... |
Цитата:
КАРАУЛ! ты что их, ешь?!?! :) :) :) Думаю, к твоему пятому запросу приеду в Киев - привезу :) А ампулярок у Генки много! Знаю точно - я двух согласилась взять - он мне пол термоса отсыпал :) |
Цитата:
Я не забыл. В пятницу встретимся? |
После того как у меня взбисился нагреватель, меланий (кажется так именнуются улитки которые в грунте сидят) хватит на весь французкий (иль какая кухня кушает улиток) квартал и все его рестораны, всеравно думал спустить их в ....., так что омгу в субботу отдать в надежные вилк... тоесть руки
|
я так неожиданно уезжаю прям завтра.
Михаил обязательно встретимся с вами в следующем году! lookout И с вами! когда вам будет удобно :)) |
Значит будем выращивать их для вас. до следуещего года, приедите и вас будут ожидать жирные большие :))) улиточки
Удачно отдохнуть |
Есть меланьи и ещё какието улитки в грунте живут, гдето с пол банки, но - в Донецке
|
Есть тиара- просто немерено отгружу скоко захочеш:))
Пиши в приват- если интересно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot