![]() |
Жаль, конечно. Но ведь выходной...
|
я тоже буду. кушать рыбкам покупать. в 10-00 там же.
|
Ок. Всем до встречи.
Забыл: буду в рубашке в клетку с закатанными рукавами. :) и, естессно, в джинсах светлых. |
Если я Нирву опознала по описаниям, которые мне Всне дал, так тебя я точно найду :))))))))
|
Народ. Я к 10 подтягиваюсь к маршруткам.
|
=\ не приехал.
|
НУ, ребята, не ожидал. Мои спасибки всем присутствовавшим за общение. Жаль, конечно Nirva не подошел, а ведь ждали. И, к сожалению, пива попить так и не смогли :(. Но это не страшно, ведь этот раз, я надеюсь, не последний...
Вчера, 22:30, Митя, ты чо пьяный? |
А мы еще с Галсером успели за 10 мин лапки в его банке помыть :) Собирались тока зайти - кинуть рыбусов и выйти.. Не, не выдержали невры.. Ка-а-ак занырнули!!!!! Отвели душу :)
|
Ага - и старый меченосец (мир его праху) и больная code34 петушиха (сердобольные дежурные с живым кормом непонятно откуда подсуетились) пошли в пузо к астронотусам...Вся процедура заняла окол 5 секунд.. code20
|
Мои сожаления по поводу code20. А я приехал с головной болью и удовлетворенным эго.
|
А если учесть что я в воскресенье утром был с пищевым отравленьнм, то мне как раз тока пива ти не хватало
|
Это что, тока у меня, получается, все было в порядке? :)
|
Нет чегой-же то это - я тоже заммечательно себя чуйствовал, и вообще - всё класс!!!
|
Так головная боль-то была от переизбытка информации и впечатлений.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot