![]() |
Серьезно, я всегда считал, что это именно Польша... Уточню сегодня
|
2 manulo:
это еще что? многие считают что ЭХЕЙМ это - ГЕРМАНИЯ :024: |
Я тоже использую ATMAN .
У меня 2 компресора, 4 вн. фильтра, 1 - голова, 5 - обогревателей. Всем доволен.... 2 manulo. ПОЗРАВЛЯЮ. |
Только что, прямо в тему, разместил прайсы "Центра аквариумистики" по продукции Атман.
http://aquaforum.kiev.ua/forum/showt...8316#post28316 |
И почему вся халява далеко... Ща поеду вдуплять в розничные сумские цены :(
2 iLesik Сенкс :) Сегодня ещё пережить нужно. Ну всё, поехал покапать подарок от коллег, и додомку, поить родычей всякой гадостью! ЗЫ. АТМАН -- РУЛЕЗ!!! Во! code69 |
Да нормальная шняга этот атман-у меня только их барахло и стоит.
Например грелка на 300 ватт в 420 литровике четко держит заданную температуру.Только при покупке грелки обратите внимание чтобы ручка терморегулятора ходила туго,а то если будет свободно без усилия прокручиваться, то скорее всего брачок... |
Если мы обсуждаем вопрос цены, а не качества, то я пас! Хотя есть некоторые позиции, которые можно сравнивать.
UV Atman 5w (c 12w лампой) и акваэль, акваэль дешевле (ориентируюсь на опт); Atman 3336 и Aqwamax 250. А есть у Atman и откровенные ляпы, например HF. Вы себя сами читали? Тут брачек, тут, тоже брачек! |
Сори, за медленные ответы, у меня инет плЁхо работает!
Вот знал я как Вас всех подстегнуть, надо быть против, и чуть-чуть за! Я ведь тоже атманом пользуюсь, но от этого не в восторге. Нужда заставила! |
Атман себя оправдывает, но не во всем спектре продукции. Внутренние фильтра - туфта. Канистры новой серии просто класс. Обогреватели в сиреневых коробках работают как хорошие часы. Кстати компрессор АТ-709 просто вне конкуренции - все отдыхают, по шуму, давлению и долговечности. Продаю их много (штук 100 в год) и не имел ни одного возврата и ни разу у меня не спросили мембрану! Хотите покупать нормальный АТМАН - берите новую серию в фиолетовых упаковках. Головы АТ-201,202,203 очень качественные, даже с керамическими валами на роторе. Канистры с Керамическими валами, объем камер огромный, удобство в обслуживании и заполнении канистр водой впечатляет. Кстати уже не похоже на ЭХЕЙМ, я бы сказал вообще ничего общего. Цена на уровне ФЛУВАЛОВ 4-й серии (опт). Икстати я это все (любое оборудование) пропустил через свои руки и считаю, что даже те у кого с тугриками свободно могут при желании сэкономить без ущерба для аквариума.
|
так какую фирму лучше брать если с бабками нет проблем на это дело
|
2 любимчик Во это нужный "базар", это я понимаю!code33
|
Цитата:
Какие претензии к внутренним фильтрам ФАН? :rolleyes: |
так какую же всетаки
|
Цитата:
ни бабок, ни проблем! |
2 yurius А что именно ты купить хочеш, ведь у каждой фирмы есть свои промахи, и рекомендовать их мне не хочется!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot