![]() |
Vutty
А зачем каждый раз перемывать мочалку? Я всегда на ночь выключаю фильтр, и днем иногда, и все нормально. |
2 Vesterly. Привет, злодейка.....
Тута народ чухает репу (и я в том числе) каким образом создать аварийное питание и прочая, дабы фильтр не отключался даже на пару часов. А ты умышленно этакие гадкости вытворяешь..... |
Цитата:
Поддержу, сплю рядом с банкой с АТМАНом F-301, первую недельку действительно гудел, а щас ничё, ваабще ничё. Если бы не фонтанчик воды, то можно подумать, что не работает code64 |
У меня в спальне стоит две банки в одной атман АТ2218 (головка), дельфин Ф-800 и компресор чемпион - слышно только журчание воды, в децкой стоит дельфин Ф-800, тоже тихо работает...
|
Цитата:
|
Гена где такое счастье продаётся, я про оськи керамические, купил бы я две для 201 (2218 такой же только с регулеровкой)......подскажи
|
2Vutty.
Так на Птичке у нескольких продавцов железяччя. Подозреваю, что зашлешь Таню за этим делом - так я ей напрямую расстолкую где-шо-как, либо сам куплю и нею передам. |
Заинтересовал ты нас тута Геннадий свет-Батькович. Все рванем в Киев к нескольким продавцам железяччя за волшебными керамическими оськами. Бо некий слабый пятидесятигерцовый гул спать хоть немного, но не даетЪ. Я конечно к нему равнодушен, а вот вторая и третья моя четверть в виде жены с дочерью пытается, безрезультатно конечно, надавить на то, что надо бы его, негодяя гудящего, на ночь как-то выключать. А мне аки ежели тишина в квартире, так караул - спать не могу.
А всех остальных поддерживаю - головки гудят-шумят меньше нежели кассетники. Атман-головка сравнивался с Акваэлем фан-3 и ресаном. |
Ну так - Санеокие уже заскучали по те, подкатывай.
|
Добрый день.
1,5 года, практически беспрерывно работает "голова" Atman (600 л/час). Сплю в 1,5 метра. Днём другие шумы - правда. Ночью - лёгкое, чуть слышное, равномерное (поэтому и не раздражает) урчание или шелест. Начал использовать Atman из соображения экономии. Буду ставить новую банку - скорее всего возьму опять. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot