Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Опросы (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Нужен ли чат форумчанам? (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=3543)

Serpentarius 27-09-2004 20:13

Одобрямс!
-в квартире у Рабиновича раздается телефонный звонок. Приятный женский голос спрfшивает:"Алло! Это Иван Петрович?"
Рабинович отвечает:"Ой, девушка! Если би ви знали, наскоко ви не туда попали!"
Так вот. Если би ви знали, как я ЗА!
Serpentarius.

finic_evg 28-09-2004 08:23

Что-то какие-то два человека проголосовали "против", а высказать обоснованное мнение побоялись что ли. Ну ка быстро. Не стесняемся. Критикуем.

Vini 28-09-2004 09:19

Чат нужен, и общение на акватематику тоже необходимо.
А то есть элементарные темы по приколу на счет рыбусиков, а форум мусором неохота грузить.

OlegK 28-09-2004 09:57

Я за чат и за обсуждение там "рыбных" вопросов. Обсудить оперативные вопросы (в т.ч. и по рыбам) проще в чате - это быстрее, чем перелопачивать весь форум за последний год. А время часто - весьма большой дефицит.

Александр Бешлега 06-10-2004 17:10

Маловато проголосовало. Но очевидно одно, Чат кому-то нужен, и народ хочет обсуждать в чате аквариумные темы.

Табу с аквариумных тем в чате снят. Добро пожаловать: chat.aqua.in.ua

iLesik 06-10-2004 17:54

По моему из за чата, форум потеряет массу сообщений.
Не удобно и для тех, кто на форуме находится постоянно не может -
очень много информации не будет сохранено в архиве форума.

Александр Бешлега 06-10-2004 17:57

Ну почему же?
Серьезные вопросы, которые не обсуждались на форуме модераторы будут присекать и просить перейти на форум.

sasha 07-10-2004 03:34

Да ну , ерунда , в чате про рыбсов редко помоему стали говорить. А вообще мне чат тоже нравится. Помоему от чата добавилось разнообразие в сайт асоциаци. Оживился чтоли форум :)

Makropod 07-10-2004 17:49

Единственный минус, который я вижу в чате - это соблазн тратить на него рабочее время))).. А вообще вещь полезная, особенно для оперативных вопросов, да и общение людей с общими интересами в режиме реального времени - есть хорошо!

Slesh 08-10-2004 08:59

чат эт. дело хорошее, но подключиться к данному ресурсу лично у меня получилось, когда он был в зародыше, с новым чатом вообще - действие отменено, и отменено оно именно во фрейме сообщений :006: , так что как то не охота быть за бугром общения, у меня на работе разговор о открытии портов лучше не начинать слишком большая организация

Александр Бешлега 08-10-2004 13:14

Там как-то неделю назад ситуацию поправили. Порт как правило, не закрыт
Если у вас стоят программы, режущие баннеры - то в чат не попадете. Спросите Ирмину, как она сделала - проблема оказалась локальной и поправимой

iLesik 08-10-2004 13:40

Спасибо конечно, но если баннеры режет прокси (не мой) ... что делать?

manulo 08-10-2004 14:06

2 Slesh
Не кажи кума, сама дура :)

Anatoliy 08-10-2004 14:10

Да нет же, чат однозначно нужен! и нужен всем.
С уважением Анатолий.

Sebastian_ 08-10-2004 14:25

2iLesik
А кто режет банеры?
у меня токи мой инет сервак и режет их, и то после закрытия портов.. и входа в инет по паролям...

Часовой пояс GMT +3, время: 05:43.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot