![]() |
Получается, что течь ты определяешь по косвенным признакам - набухло ДСП. Может все дело в том, что при смене воды, она попадает на ДСП, а оно у разбухает? У меня по выходным вокруг аквариума всегда вода :).
|
2zhdanick
При смене воды исключено попадание воды на крышку тумбы. Я воду сливаю и заливаю шлангом. В данном случае подмену делал в субботу, а дсп разбухло в понедельник и с такими темпами что положив тряпку на месте течи через час её надо было уже менять на следующую. Выходит хорошо что заболел и пришёл с работы в обед, потому что с такими темпами к 19-00 как обычно я прихожу с работы могла быть уже катастрофа. |
В прошлые выходные 16.10.04 купил аквариум (стекло) 110л. В течение недели подготовил банку, а сегодня пересадил рыбу и растения в горшках.
Не знаю когда починят основной аквариум, по этому продам: 1 лабио ~12см., у меня живёт 1 год, покупал мальком, пол неизвестен. 1 гиринохейлус золотой ~13см., у меня живёт 1 год, покупал мальком, пол неизвестен. 1 пангасий сиамский ~13см., у меня живёт 1 год, покупал мальком, пол неизвестен. |
да отдан на время кому нить!!! Хоть в клуб, а потом заберёшь...
|
Дело в том, что после починки банки планирую завести другую рыбу.
|
В 20-х числах декабря аквариум привезли, тумбу переделали, банку заклеили.
На сегодняшний день залил воду на 100%, вроде не течёт. Так что я почти счастлив хоть и пришлось ждать 2 с лишним месяца. Спасибо всем за советы и поддержку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:06. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot