Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Аквариумная литература (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=151)
-   -   "Ботаника аквариума" (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=3695)

Mister 14-10-2004 12:04

И я бы не против получить пару книг. :)

И тоже в очередь.

Serpentarius 14-10-2004 12:08

То Danio
Есть острейшая необходимость в Вашей книге! Не могли бы Вы подсказать, каким образом можно заполучить 2-3 экземпляра?
С благодраностью - Ваш Serpentarius

Vini 14-10-2004 12:10

И мне тоже 1 штучку с автографом. А ежели мнение поменяеться... то мы знаем де найти автора и того ;)

сергей Х 14-10-2004 12:10

Я тоже не прочь приобрести.

Natali 14-10-2004 12:16

И мне одну, обязательно с афтографом.

Danio 14-10-2004 12:25

дамы и господа,

у киевлян с автографом особых проблем не возникнет. А вот в других городах как это сделать, надо придумать :) наверное, кто-то должен взять на себя сбор заявок, денег, закупку, рассылку ...

m_slon 14-10-2004 12:52

А Главы осередков зачем? :)
Vini!!!
Учти: моя подпись в списке заявок на приобретение книжек уже стоит сразу после твоей (Глава, как-никак), то есть вторая... :)

blood 14-10-2004 13:17

Может действительно сделать это централизованно?

Попросить Сашу Башлегу сделать реестр желающих (или что то в таком роде) и оптом подешевле заказать... Дело то ведь нужное.

Onyx 14-10-2004 13:45

2blood Так и нужно сделать.
Список сами желающие здесь и формируют, записываясь в очередь :)
Осталось этих желающих только переписать, определить стоимость книги (с пересылкой, кому надо), собрать деньги и т.д.

Vini 14-10-2004 15:43

Да нет вопросов, я всегда "ЗА". Просто на личном примере хочу подбодрить народ. ;)

finic_evg 14-10-2004 15:44

Да, действительно, куда катится мир, если даже авторы покупают свои же книги. Я просто не могу представить, как это стоит Игорь Шереметьев и покупает книгу, которая дома лежит в электронном варианте-рукописи, написанная собственноручно!!! Бред. Наш мир непостигаем.

Danio 14-10-2004 16:01

Цитата:

Сообщение от finic_evg
Да, действительно, куда катится мир, если даже авторы покупают свои же книги. Я просто не могу представить, как это стоит Игорь Шереметьев и покупает книгу, которая дома лежит в электронном варианте-рукописи, написанная собственноручно!!! Бред. Наш мир непостигаем.

вот представьте себе в каких мифах мы живем! один из них авторских экземпляров, если не валом, то хотя бы много. Типа не Х, но Y точно :)

мне она естественно :) не нужна. я еще помню, что писал. Надо на подарки, вот и прихожу на Петровку:

-- "Аквариум" есть?
-- Суворова?
-- Шереметьева!
-- Возьмите другого, вот есть импортный...
-- Не хочу.
-- Напрасно, бумага хорошая...

:)

m_slon 14-10-2004 17:32

ВНИМАНИЕ! В этой теме обсуждать только саму книжку!
Со всеми заявками на получение прошу сюда: http://aquaforum.kiev.ua/forum/showt...1849#post31849

Михаил К 12-07-2006 12:16

Re: "Ботаника аквариума"

Шереметьев! К сожалению книгу вашу я еще не читал. но перечень семейств и родов водных растений. судя по содержанию совпадает с тем . что еще В.Жданов взял у Х.Мюльберга в "Большой книге...".
Далее, с эхинодорусами вы так напутали, что мне кажется сами не разберетесь, да и представлены они там "многозначительной" таблицей
Существенными недостатками книги с претензиционым названием являются:
Амбициозность автора, поучительный тон, уж не доктор ли он биологии?
Описание водных растений вообще. а не аквариумных, которых судя по перечню, всего сотня из 333. (Водных растений около 6000).
Судя по перечню криптокорин. сомнительно знакомство с Ян Бастмайером, на всякий случай сообщаю:
Отправитель: "Jan D. Bastmeijer" <crypts@bart.nl>
Тема: RE: about Cryptocoryne
Дата: Thu, 9 Dec 2004 01:06:00 +0100
Кому: "'?????? ?????'" <botanik78@rambler.ru>
Dear Michail ........

Так, что располагая только информацией. показанной выше. могу заключить, что ажиотажный спрос на толстую книгу с красивой обложкой объясним ее низкой ценой,например. по сравнению с "Атласом аквариумных растений" К.Кассельман, аналогичного содержания.

С ув.
к.т.н.,с.н.с. М.А.Климовицкий

Antonio 12-07-2006 12:31

Re: "Ботаника аквариума"

Цитата:

Сообщение от Михаил К
Шереметьев! К сожалению книгу вашу я еще не читал. но перечень семейств и родов водных растений. судя по содержанию совпадает с тем . что еще В.Жданов взял у Х.Мюльберга в "Большой книге...".
Далее, с эхинодорусами вы так напутали, что мне кажется сами не разберетесь, да и представлены они там "многозначительной" таблицей
Существенными недостатками книги с претензиционым названием являются:
Амбициозность автора, поучительный тон, уж не доктор ли он биологии?
Описание водных растений вообще. а не аквариумных, которых судя по перечню, всего сотня из 333. (Водных растений около 6000).
Судя по перечню криптокорин. сомнительно знакомство с Ян Бастмайером, на всякий случай сообщаю:
Отправитель: "Jan D. Bastmeijer" <crypts@bart.nl>
Тема: RE: about Cryptocoryne
Дата: Thu, 9 Dec 2004 01:06:00 +0100
Кому: "'?????? ?????'" <botanik78@rambler.ru>
Dear Michail ........

Так, что располагая только информацией. показанной выше. могу заключить, что ажиотажный спрос на толстую книгу с красивой обложкой объясним ее низкой ценой,например. по сравнению с "Атласом аквариумных растений" К.Кассельман, аналогичного содержания.

С ув.
к.т.н.,с.н.с. М.А.Климовицкий

Компетентное и обоснованное заключение, как на первый взгляд.
Уважаю специалистов!:010:
Но я не против книги Шереметьева. Просто приятно, когда человек говорит нет, при этом объесняя свое ЛИЧНОЕ мнение.:009:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:42.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot