![]() |
Уже слеш взялся.
m_slon огромное спасибо, может поможешь слешу? Вот тут можно будет получить ответы на все поставленные тобой вопросы: Киев, ул. Луговая, д.9 Тел.: (044) 531-42-54, факс: (044 419-97-49. Это оптовый склад "Эксмо-Украина" |
Цитата:
2. Возможности специально приехать в Киев у меня нет, так что скорее всего пусть Слеш разузнает, а мы с ним, думаю, сработаемся. 3. По перечислению денег - мне кажется лучше это делать на р/с ВАА, чем собирать у каждого, или нет? Еще как вариант - открытие простенького счета в банке и перечисление туда. Какие еще варианты? |
Идея хорошая...деньги можно перечислить на счет ВАА (кто из других городов - с учетом доставки) потом ВАА закупит централизованно книги и почтой разослать их получателям..но Саша прав - нужен один человек и желательно в Киеве.
могу предложить свою помощь - активную или пассивную :) |
m_slon смотри асю, я у тебя там в авторизации
|
Цитата:
Насколько мне известно :) две книжки в продаже, ботаника вот-вот будет, разведение к Новому Году. Точно скажут оптовики, координаты я уже сообщил. |
информация к размышлению - цены на книги от 24 грн до 32 грн, минимальный заказ на 3000 грн :)
|
В какую очередь вставать?
|
To Slesh.
В каком виде подавать заявки? |
Цитата:
переведи я правильно понял? Вкаком виде подавать заявки если правильно то в тнечении 30 мин. вывешу куда и что писать |
Все Бешлега - быть тебе битым... Порядок распределиния понятен, - пачкой книг обкладываем Данио, он исписывает пару ручек, потом на вокзал и по на главам осередков. А вот вопрос, как собрать деньги??? Нам или на прямую куда слать???
|
Da.
Blin dolbanaya Opera vse perekoverkala. |
Никаких рс ВАА!.
На счет мы можем только благотворительные и членские взносы принимать. Мы же неприбыльная организация. Я узнаю, может можно будет благотворительные перечислить и закупить книги для бесплатного распространения. Но это надо уточнять |
Блин прочитал тред, ничего так и не понял .... где список книг, и как стать в очередь ?
|
Да потерпите ж вы, щаз будет написано, что и как!
|
ВНИМАНИЕ!
Со всеми заявками на получение прошу сюда: http://aquaforum.kiev.ua/forum/showt...1849#post31849 |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot