Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Продавцы (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Я ВОЗМУЩЕН!!! ПРОДАВЦЫ-СПЕКУЛЯНТЫ!!! (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=3743)

Floyd 21-10-2004 08:51

2 Sasha.
Не буду спорить - зоомагазин никогда не держал. Только сдаётся мне, что барыши он будет приносить от сухих кормов, чем от рыбсов. Сколько раз было, захожу в магазин, за те 15 мин, что я там стою, 3-4 человека заходили и брали ТОЛЬКО сухой корм. Но опять же, провинция, как у Вас там, не знаю...

Floyd 21-10-2004 08:57

2 Virus.
Вот ведь золотые слова, ай молодец! Наконец то что-то светлое промелькнуло, горячительное. И тогда мы их разложим по полочкам, перемоем все косточки. Явки и пароли прошу сообщить дополнительно :))

m_slon 21-10-2004 10:15

Ага! А мне тоже ехать специально из Днепродзержинска?
Я вообще не против, но некак... :(

Др. Нилыч 21-10-2004 12:06

О зарплате этих девченок я и не подумал! Так они, оказывается, ко всему ещё и... НЕСЧА_А_А_АСТНЫЕ! И не ногти они там красят, а то, что от них осталось, после тяжелых интеллектуальных диспутов с уродами - клиентами, которые приходят в магазин и, сами не знают - чего хотят!

TO m_slon: А тебе - нефиг шляться по магазинам - видишь - у девченок проблемы из-за тебя! И второе - основное. "Некак" - говоришь? Ха! Дружище, ты только начни... По себе знаю - Сначала 150, потом... А потом и вокзал рядом, и бабки появляются, а главное - повод - ОФИГЕННЫЙ!!!

m_slon 21-10-2004 12:13

Цитата:

Сообщение от Дуремар
И не ногти они там красят, а то, что от них осталось, после тяжелых интеллектуальных диспутов с уродами - клиентами, которые приходят в магазин и, сами не знают - чего хотят!

Я бы не стал так утверждать. Моя жена не может себе позволить содержать такие ногти, как у них :( хотя у меня зарплата не такая уж и маленькая для нашего города.

Floyd 21-10-2004 17:01

2 Дуремар
Оце так, ещё один наш человек появился:). Мне тоже путь неблизкий, но повидаться с соратниками надо бы... Зимой вот буду в столице, может как-нибудь пересечёмся. А там и 150, и 300, словом, как пойдёт (обычно нормально идёт).

Кокан 21-10-2004 18:07

Цитата:

О зарплате этих девченок я и не подумал! Так они, оказывается, ко всему ещё и... НЕСЧА_А_А_АСТНЫЕ!
Не знаю как сейчас, а ещё 2 года назад в зоомагазине на Богдана Хмельницкого зарплата у продавца была в районе 200 грн. (такая-же как и тогда когда работал там я в 1996-7 году), но продавцы там при этом достаточно профессиональные, и на ногти с коньяком им хватает. Говорят, в совковые времена в отдел где торгуют трубочником продавщица могла попасть только по огромному блату, а директор магазина (и не только зоо) это должность на 1 год, задержишся дольше -- сядешь на 15 с конфискацией, а так только на 3 и добро твоё тебе оставят. Так что как говорят в консерватории чтото менять нужно, а не сокрушаться по поводу... Шанс есть!

Михаил Погребиский 22-10-2004 01:03

Цитата:

Сообщение от Кокан
Так что как говорят в консерватории чтото менять нужно, а не сокрушаться по поводу... Шанс есть!

Намек понял! code64

manulo 22-10-2004 17:54

ыдержка из общения в магазине с симпатичний девочкой продвщицей в довольно немелкой сети зоомагазинов в Одессе:
"-- Простите, а у вас гурами жемчужные есть?
-- Да вы что, не видите (тыкая пальцем в банку с представителями гурамов мраморных и золотых), вт же они!!!"

Это из другого
"
-- А у вас тесты для воды есть? (смотря на них, намёком, типа пакажи да раскажи)
-- Нет, мы только рыбками занимаемся
"
Немые сцены :)Хотя на противовес им есть и другие, светлые и радосные :)

AlexS 22-10-2004 23:40

Ага, захожу в магазин и спрашиваю:-Это у вас что за рыба?, а в ответ слышу:-Да ну, цихлида обычная... Возникает вопрос: какая именно обычная цихлида...

Onyx 23-10-2004 02:20

Надпись на аквариуме с продающимися рыбами в магазине:

Золотая рыбка - ххх грн.
Сом - ххх грн.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:39.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot