![]() |
2zhdanick:
Я бы, пожалуй, присоединился к заказу ... Давненько хочу завести мелких американцев... На Киевской птичке мелькают иногда апистограммы какаду, рейтцига (борели) , да вот только самцы одни почему-то :( А теперь вопрос к Одесситам : В какой воде они у вас живут ? Дистилятом запасаться ? |
А теперь вопрос к Одесситам :
В какой воде они у вас живут ? Дистилятом запасаться ?[/quote] Запасатся некогда не вредно, но какаду (из своего опыта содержания) преспокрйно живут в нашей водичке. :p |
С какаду понятно , а красногрудая акара (laetacara dorsigera) ???
И куда , интересно, пропала apistogramma agassizii ? В середине 80-х (жил тогда в г. Красный Луч Луганской области) у меня не было проблем с приобретением ее и новой тогда какаду (или это была большая удача , а я и не заметил ?)... А сейчас , днем с огнем :( Может все-таки держит кто , а ? |
И куда , интересно, пропала apistogramma agassizii ?
В середине 80-х (жил тогда в г. Красный Луч Луганской области) у меня не было проблем с приобретением ее и новой тогда какаду (или это была большая удача , а я и не заметил ?)... А сейчас , днем с огнем :( Может все-таки держит кто , а ?[/quote] Агасси я уже по Украине второй год пытаюсь найти. К сожалению безрезультатно. Попадалась даже апистограма панда,а агасси:( |
Цитата:
|
2 zhdanick:
в сб вечерним (вроде 21-30. точнее при необходимости уточню) едут знакомые в Киев. Если в вс готовы встретить, передам. |
См. приват
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot