![]() |
Re: Семинары в Одессе
Кто на семинар?......я на семинар!!!
Я ж не знал че у нас такое есть, сейчас только зашёл. А ваще таких как я не мало выбу рекламу молуче и поярче сделали, или , да хать в приват мсем одеситам забабахать......... |
И я за семенар!:) А интересно узнать про аква-химию, водоросли, фильтра, наполнители для фильтра, лампы, т.е. те вопросы, которые возникают у "нормального аква-веда" после запуска аквариума. И наверное, лучше проводить летом, вместе с Килли. А потом дружно отдохнуть от трудов праведных на Бугазе....."будет что вспомнить!" (из к/ф "Зигзаг удачи")
|
Я За!!! :D
|
Так кто ж против!!!
Расскажем, покажем, в частности о продукции фирмы Red Sea. Да и сам с удовольствием послушаю и посмотрю, а там можно и на Бугаз. С уважением Руслан. |
Угу... Бугаз мне тоже нравится больше :) И цены там немного легче на ночевку. И море, как на мой взгляд, чище.
|
2 Винни: Море глубочей, воздух свежей, пиво холодней!:)
2 Ихтиолог: Если тема к лету не будет забыта готова оказать помощь в организации семенара. |
Вобщем, Одесса только ЗА ! )))
С удовольствием посетил бы данное мероприятие. Предупредите только где и когда ! |
А когда должна состояться выставка Килифиш 2005 и где именно (адрес) Уже известно?
С уважением, Рина. |
Цитата:
|
К сожалению, с местом проведения пока не определились, да и точная дата может перенестись, хотя скорее всего будет на том же месте, во Дворце медработников. Когда будет точно известно сообщим дополнительно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot