![]() |
Я могу только скромно добавить номинацию "Аватар года".
Но ето шутка. Лично из своего опыта знаю что гораздо более стимульно делать не одну номинаци. типа "Растеньевод года" и шоб там побеждал все время один и тот же киевлянин (гы гы), а номинаций должно быть штук 8 или даже 9, а еще лучше 10. Очень не плохой был аквариумист слова и аквариумист дела. Что то в етом духе. Аквариумист региона - за вклад в развитие аквариумистике в своем городе (селе, деревне, тауне, вилидже, вилла-тауне) Аквариумист теории и практики, лучшая статья, лучший факю. |
Цитата:
|
Предлагаю оценивать людей в форуме и причем всех.
Разбить номинациии на три категории: Профессионал года Любитель года Новичок года Оценить и выдвинуть кандидатов должны эксперты или главы осередков. Несколько номинаций таких: Лучший дизайн Лучшая рыба Лучшая растючка Оценивать по фоткам компетентным жюри из числа профи и гуру Лучшее Ноу-Хау Нужно пару шуточных: Самый глуппый вопрос. Отобрать по мнения спецов и вынести на всеобщее голосование Очумелые ручки Регламент следующий: Определить жюри Распределить темы и номинации 2 недели для сбора инфы 1 неделя на согласование и вынесение кандидатов на голосование 1 неделя на подведение итогов и награждения Надеюсь чето поможет? |
Цитата:
Я так понимаю, что есть 2 варианта - сделать так, как уже делали "аквариумист месяца", либо организовать заявки со всех регионов не только от участников форума. Вот я только не пойму пока механизма оценки в таком случае. |
Цитата:
Вот Вам еще одна достойная номинация... Можно конечно по старинке еще присвоить номинацию "аквариумист-новеллист", но как пропаганда аквариумистики - потрясающе. Бум думать над призом... |
Витя, приз можно сделать 1 кг. замороженных креветок Амано.
Шутка |
А вот у меня вопрос- а куда же подевались аквариумисты месяца?
Решили делать раз в год? Так тогда Аквариумист - 2004 уже есть - Vini!!!!! :) |
В связи с проблемами растаможки, которые длились достаточно долгий период времени, с призами были напряги. Вот решили возобновить, но так как год заканчивается, подвести итоги года.
|
А ведь и правда многие аквариумсты не имеют выхода в интернет, хотя имеют серьезный опыт в этом деле. В тоже время, активность на форуме - не всегда есть показателем того, что человек во всем разбирается, чаще всего, люди которые сюда приходят - первое время мало что знают.
У меня предложение, если есть возможность в журнале разместить сообщение о том, что проходит такой "конкурс" и указать почтовый адрес, и адрес в интернете, куда можно присылать письма. Конкурсантами могут стать все, кто имеет такое желание. Для этого надо прислать информацию о себе, о своем аквариуме(мах) и конкурсные фотографии, по которым судьи и обьявят победителя. Так как уже правильно заметили, фотогрфировать умееют не все, но у нас все-таки номинация "аквариумист", а не "фотограф". Аргумент о том, что многие не имеют возможности делать фото - согласна, но это первая ступень конкурса, хочешь стать победителем - постарайся. Ездить по странам, всем судейским составои и выбирать победителя - приятно, но нереально. |
Еще мысль пришла, например, аквариумист декабря - определяется в категории интересная рыба.
января - интересная трава февраля - дизайн аквариума марта - умельца-придумщика. и так далее, черзе полгода номинации повторяются. так каждый месяц будет всего одна номинация - легче для судей, но в то же время, разные люди будут победителями - разнообразие. |
с Наташей согласна-отличная идея
потому что ведь у каждого внутри баночных еще специфические интересы есть вон Vini предлагает среди популяризаторов добавить-очень правильно а я по группам рыб-барбусятников сомофилов "цихлидиотов"и т.п. и мне кажется именно как Наташа предлагает-по месяцам |
Цитата:
|
можно ещё Цыхлидятники.А вообще не плохое предложение Натальи.
|
Судя по всему, идея "умерла"... Или как?
|
Нет, не умерла.
За прошлый год будем определять среди форумчан лучшего. А в этом году ежемесячно по разным номинациям и не только форумчан, и в конце года "Аквариумиста года". |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot