![]() |
так тода можно любой лист железа хромирнуть тока тонкий, чтоб не тяжелый был.
Засада с оцинкофкой - такие планы поломать. А под каким лаком она темнела Поделись опытом |
Однако гальваника - дорогое удовольствие (ежли не на шару). Шкирка-вычинки не стоит. "Гуманнее" для кошелька: выгнуть отражатель из той-же оцинковки и оклеить его зеркальной самоклейкой.
Про лаки - я уж и не помню, какими мазюкал. |
А самоклейка не поплавится? Всетаки температура есть
|
Какая-такая температура? Люминисцентками жиш светить бушь?
У них Тколбы такая, шо руку можно держать. |
А как насчет Энергосберегающих? Вообщето и накаливание хотел втыкнуть так что прорабатываю варианты....
|
Энергосберегающими (2700К - это по спектру то же кино, шо и накалки) я добавляю мощи, ежли душат напряги с габаритами.
А тыкать в крышку накалки - летом ожидай геммор с пеергревом аквы. Та и светят они в пяток раз меньше. |
Успокоил Значит люменисцентки и энергосберегающие. Я так и думал Фух....
|
свои 5 копеек... :)
пересмотрев в свое времяч цены на фирменные отражатели, те, которые прямо на лампу крепятся, и диапазон цен на них (от 6 до 15евро за штуку) купил погонный метр зеркального оракала.
1 евро за этот метр. поклеил на крышку и как пошло все расти... роголистник за неделю стал толстым и пушистым. самое приятное, что израсходовано его купленного примерно 30%. и как только помутнеет, забрызгается и т.п. поклею новый. как только станет лень раз в год его переклеивать куплю фирменный отражатель. но тогда возникнет вопрос: как отмывать этот полированный алюминий? да так, что-бы его не поцарапать? |
А где такие цены на оракал?
А ширина погона какая? У нас квадрат стоит 4-5 Евро. А передать в Донецк возможно пару километров? |
проблему решил вырезал зеркала , но кпд на прежнем уровне :( ну ничего новую сделаю
|
Уровень освещения увеличивается при плосском отражателе, но не на много. Помнишь, угол падения равен углу отражения?
|
Цитата:
ширина как правило 1.20м той, что я брал - нет. были остатки, но всеравно есть от 2 до 7-9 еврев за погониевый метр. Цитата:
не парь себе голову. :) идешь в любую контору, занимающуюся лайтбоксами или наружной рекламой. прикидываешься сироткой и покупаешь .... километрами. :) не найдешь - тогда уж как-нить придумаем. в Киеве я пошел за лампами sylvania сюда вот: www.rippart.kiev.ua и надыбал пленку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot