![]() |
Re: Разведение аквариумных растений: Классификация, разведение, селекция, дизайн, уход за
Цитата:
Ну это уже слишком! В моих аквариумах на 330,250,200,100,и 70.л в сейчас растут 60 видов эхинодрусов, более 30 видов криптокорин (отдельно) 10 анубиасов, 2 кирнума, 3 вида барклайи, длиностеьбелька 6 видов.ю папортники и др. Имеются отростки и дочерные растеница более 30 видов. Остальные на подходе. Есть редчайшие, единственные на Украине растения. Ко мне приежают покупать настояшие любители растений из Одессы, Киева, Макеевки ,Донецка,Кривого Рога и даже из Москвы. Мой тел. 0562 470483. Если хотите почитать мои произведения в интернете наберите в любой поисковой системе Михаил Климовицкий и надеюсьвы будете приятно удивлены. (А те кто высказывался не корректно могут не звонить и не писать) |
Re: Разведение аквариумных растений: Классификация, разведение, селекция, дизайн, уход за
Как бы эту книжечку почитать.
Кто может по почте выслать!!! БУду очень благодарен!!! |
Ну если вы уж такой ярый профи, то список своих растений опубликованных в топике вашей коллекции настораживает.
Не хочу идти на конфронтацию. Любой человек, который занимается аквариумистикой мной уважаем. Предлагаю мировую. Просто облом писать. |
Жоржик попался.....:)
Я тоже хочу такую книжку, поищу на Староконке, если не найду - становлюсь в очередь. Хотя с книгами у нас напряги чего-то........ |
Ваня, с каких делов я попался? Да мне просто облом тут заниматься писаниной. Если по делу то можно, а просто чтобы погавкаться с ем-то, то облом. Тем более что человек меня старше. Да и в опыте ему не откажешь. Кстати, лучше уж встретиться с ним и просто поговорить. Так будет правильней.
Лучше пойду сёдня на птичку и посмарю что там барыги повыносили...Хоть посмеюсь. |
Хто в электронку переведет, и мне на мыло скинте S-Shekar@mail.ru
Може и я, че вдруг, надобно будет, подкину. :-) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot