![]() |
Была та же проблема, поскольку банка стоит в спальне, но я купила самый маленький компрессор, какой только нашла, завернула его в плюшевого медведя и поставила наверх. Работатет только ночью, но работает уже два года.
|
А вот скажите отчего компрессор неожиданно начинает тарахтеть? Изнутри. То есть работает-работает тихо, а потом вдруг затарахтит, а потом бац - и опять тишина.
|
Вероятно где-то смазки маловато
|
Возможно он предупреждает, что меня пора и подремонтировать.....
|
Цитата:
|
Рычажки всякие и резинки......) Строит всетаки разобрать и позырить че там шумит. Может енто предвестник покупки нового.....Чтоб не зглазить
|
У меня так загудел китаёза мой... Синенький такой, прозрачный... Разобрал, оказалость "рычажок", который крепится к собственно помпе и разгоняется с помошь постоянного магнита, укрепл1ённого на нём, и находящегося в поле переменного электромагнита, попросту слетел с крепления. Забил обратно, ноу проблемс :)
|
А лампочки накаливания в квартире не загораются поярче когда компрессор тарахтеть вдруг начинает ?
Амплитуда колебаний магнитика в компрессоре напрямую зависит от напряжения в сети .Если иногда тарахтит , скорее всего , какая-то и колеблющихся деталей цепляет за части корпуса, когда напряжение в сети немного подскакивает . Разбери, погляди внимательно , нет ли нигде следов трения планок с магнитами о корпус . Можно смоделировать ситуацию , подключив компрессор через ЛАТР. Ежели где цепляет - подогнуть , отпилить , ну и т.д. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot