![]() |
Цитата:
Ну.. оно ж и понятно.. значение жесткости воды у немецких градусах не похоже на наши русско-украинские :) . Так что и в аква-градусах надо поправки вносит :027: |
а может не стоит путать электронные с этими разноцветными жэ-ке-ями?
действительно глючными. кстати, я когда сомневаюсь использую медицинский, электронный. он не врет. правда и цена ему 55-60 грывней. вот. |
Я имел виду термометры в виде гибких полосок, называемых жидкокристаллическими, а не электронными, где в качестве информационной панели используются ЖКИ индикаторы.
|
я понял.
кстати, кто-то знаком с таким вот зверем? http://www.hagen.com/uk/aquatic/prod...11196003010 1 и, сорри, шо не в тему, кто-нить в курсе, кто представляет интересы Hagen в Киеве, на Украине? есть вопросы к авторам флювалей... |
Показания жк (в виде полосочки): 27 С
Показания выверенного ртутного : 27,1 С Меня устраивает ;) |
2 Manulo - круто, что сказать. Какой фирмЫ полоски?
|
Да фиг его знает, если чесно... Брал в Одессе (на сувенир себе любимому :) ), но и по Сумам таких навалом... Там кажись скалярия на белом фоне нарисована. Сама полоска чёрная, слева Господин Цельсий, Справа Фарингейт. Здаётся мне даже, то это та самая "зачмыренная" китайская. Если упаковку оригинальную найду, скажу точнее
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot