![]() |
Цитата:
Не подсаливаю. Может у меня и вправду не Амано? Сейчас буду лазить в ссылках, которые ты мне дал.Надо будет фото своих выложить. |
Может и не в тему, креветок не держал, но заметил одну особенность - в маленькой акве, где был морской грунт сильно загрязнен ракушками, улитки (ампулярии) нерестились с дикой скоростью и подрастали хорошо. После того как поменял грунт на другой, морской, но чистый, улитки перестали откладывать гроздья и начали отходить в темные воды. Может смысл не только в солености, но и в содержании в воде материала для пострения панциря??? Не зря ж просто морская вода для морской аквы не катит...
Может и глупость, но кто знает... |
Да, на счет корма, может серовский порошек подойдет???
Sera Miсron в анотации пишут, что в состав входит смесь со спирулиной, и что можно кормить нею даже морских рыбок и наупилосов артемии, может подойдет и для креветок??? Хм.. ежели поможет мой совет и мне парочку с новенького выводка, интересно будет развести :) |
2 Миша - ты глядел моих по ссылке, что давал выше? У тебя такие?
2 Vini - да я не жадный, дам кто захочет, только вот поднять проблем. |
2Serj
Как Ваши успехи? Удалось поднять кревельчат? Если да, то какой корм наиболее подошел? Сегодня обнаружил у себя в банке креветку с икрой, вот готовлюсь тоже стать папой. |
Все пропало, думаю, из-за нехватки нужного корма. Кроме инфузорий ничего не смог предложить. А на ней поднять не получилось.
Удачи Вам. |
Креветки я брал у Мишы Крокодилова. Размножаются быстро, выростают (сами), затем наглеют и начинают как рыбы плавать по всему аквариуму. Когда начинаю кормить рыб, тут же лезут полакомиться упавшим кормом со дна.
Размножаются и выростают благодаря густому кустарнику гигрофил поросших нитчаткой, находящемся в центре аквариума. |
Продавец у которого покупал креветок, мне сказал тоже, что они найдут себе еду, но я на всякий случай добавил в аквариум пару клубков яванского мха. Будем посмотреть, что из этого выйдет :)
|
В Москве мужичек продает криветок меньше 1см в размере. Скрытный мужичек! Но мы его разговорили, он чуток под шафе был! Говорит корм ему постовляют толи из малазии, толи еще от куда! Дальше замолчал! А мы опять за.....ть стали, я вспомнил о корме для артемии и коралов, зоопланктон содержащем. Помялся мужик и выдавил из себя - ДА! Кормов таких множество, применяются в морской аквариумистике!
|
Мужики, подскажите где в Киеве их можно раздобыть и покакой цене они?
Чтото "заболел" я ими.... |
В Киеве покупал на птичке, 3 грн. штучка, 10 шт. 25 грн.
Но очень редко такие дешёвые бывают. |
Цитата:
И желательно подробную.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot