![]() |
Дык чего их жалеть, рыбков?... их не жалеть а лечить нужно!
жалостью рыбы сыты не будут. |
2Чебурген
Моя версия: не допустить повторения гибели рыб! Нельзя подходить поверхностно к такому вопросу. И сперва хотелось бы, чтоб 007 обосновал: он хочет делать акцент на рыб или на траву? Ибо, с предыдущего общения, был сделан вывод: цель- травник. |
2Ихтиолог
Когда мне говорили, что в акву надо лить ФМЦ - я лила ФМЦ, когда ты сказал, что надо кинуть метранидазол - я это сделала (и ну его, что подумал муж, найдя такие таблетки на столе!!!).. Но задав вопрос, поступать по-своему.... Извините, я дистанционно вылечить рыб не смогла. Мне остается только жалеть. ** я злюсь** |
Как по мне так больше в 130 литров и не надо, разве что харацинки добавить.
|
Ирмина !!! Я бы с огромным удовольствием зделал бы как сказал Ихтиолог или Ты, но поскольку я сидел и смотрел как мои рыбы дохнут на глазах... а вы не отвечали на ЛС ( личное сообщение.. отправлял всем ! ) то я пользовался всеми советами.. что бы хоть пару рыбешек осталось живых... Я понимаю вас.. вы на меня смотрите... думаете " Вот дурак, завел рыбы и смотрит как она погибает, и потом есче и мучает ее разными препаратами " Но а вы разве когда купили свой первый аквариум не были чайниками в области Аквариумистики??? Вы сразу знали все болезни, знали способы их лечения?! ДА?? Понимаете.. когда в твою сторону летят десятки оветов.. там соль кидай, там антипар, там сера кастапур, один говорит что сера - нехорошее средство , второй говорит что вообще лечить надо только сменой воды каждие 12 часов.. ну.. это я выписал только парочку из всех.. и кому верить?! Разве я знал что Ихтиолог хорошо знаеться в этой области?! А может он вообще как я первый раз зашол на этот форум и тут всем советы раздает?! Это вы тут все уже знакомые... все знаете друг друга.. знаете к кому обращяться.. а я нет.. И Я БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН ЕСЛИ ВЫ МЕНЯ ПОЙМЕТЕ!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пасиба за советы! Мне просто стало непреятно, да и все! Ну а то что ихтиолог модер.. я увидел.. Просто раньше у меня были черепахи ( красноухие ) с ними небыло столько проблем.. ну а теперь рыбки.. немогу перестроиться...
|
007
тебя поймут, но: О****еваю от заявления, что не получал ответы! Я из-за тебя допоздна сидела на работе - отвечала на твои письма. Считать количество полученных-отправленных? Не ты ли просил, чтоб тебе отвечали по е-мылу??? И, обвиняя народ в таком количестве советов - не последовал ни одному..Спрашивается: кто тебе доктор? |
Цитата:
|
Цитата:
Слушай... я знаю что ты мне писала... ну я говорю про всех а не тебя.. просто когда чел начинает обьяснять а потом резко куда-то пропадает или есче что-то.. Кароче... давай не будем здесь сориться ОК?! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot