![]() |
Цитата:
Ить, аманавиц. Чё бы где ни говорили, всё одно сведут на баб. |
Интересно, как пойдет сушено-вяленый Кокан да под напиток Богов?! На банкете в честь заупокоя травкового семинара?!
Кокаааааан! Ну дай семинар....... Дай... ДАЙ! ДАААААЙ! :) Ой, не поздоровалась.. Здравствуй, Костик :) |
Хм... тока приметочка... сначало семинар, а потом соревнование по пиву... а то помнится Кокан с Ихтиологом сделали наоборот... Бедный Володя... как он творчески читал про пеноотделители и пр...
|
Знаю я эти био-пеноотделители... Как кому пиво в руки попало -и ну его пеноотделять :)))
|
2Юрку-Бесту из Екатеринославу.
Пользуешься, так ссссать, моею невозможностию своевременно отфыркнуться.... (Мандрував я трохы по Полтавщыни). Бог тя накажет!!!! - Шото типа того, шо органоиду щэ трэба (пываса), а во всей округе - тлк хвыгня-какая-то..... Ото так и помучаиссссииии.... |
2 Гена
Ты, "Клуб кинопутешественников" ходячий.. Замандрувался??? Откуда,гришь, Бэст наш????? А не с Днепра??? :) |
2Ирмина -Модэрше.
Тута я вжэ. То Бэст из Днепра бурчыть. |
2Гене-Маклаю
"2Юрку-Бесту из Екатеринославу." а это я придумала?! :) |
Цитата:
|
Нуу давайте ще Киев Кийливым назовём, токо в сильной дрэвности, флейм всёж таки...
|
Хватит!
Лучше бы пива бы выпили. Трендите тут про мой любимый Днепр...... Не трогайте мой город своими пропахшими випаном руками! |
Пышу для любимого и мною тожа Днепра/Екатеринослава.
Юр, дык насчет пивка - эт мы щас збацаем, мыгом! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot