![]() |
Всем огромное спасибо! Как раз 10 см анциструсо-длины не испугают, а обрадуют.
2 Чебурген: Рыбочек я присмотрела не на Староконке, а в Аква-Лайфе на Гайдара. Были по 6 грн. Глаза у них по-моему не красные. Пойду, получше их разгляжу! |
Марусёна, 6 грн на 3-4 см анцитрусодлины как по мне, полне приемлемая цена. Тем более для Аквалайфа, в котором цены на рыбу слека великоваты. Зато рыба у них хорошая, здоровая, да и коллектив здоровый, профессиональный :) Так что желаю удачи! :)
|
За анцыка, ещё и золотого, да ещё и с тёмными глазами, 3-4-х сантиметров, это неплохо...
|
К-У-Упила!!!! Только вот глазоньки у него ближе к красненьким. И очень уж пугливы эти детки- рассматривать их пока сложновато.Скорее всего это альбиносы.Ну, как вырастут, так и рассмотрю.
Еще в магазине обнаружила каких-то креветок. Имя-фамилию их мне никто не сказал, что весьма обидно. Креветки маленькие, всего около1 см, серые. Стоят по 5 грн штука. Кто бы это могли быть? |
Єто неокаридины, поищи в недавних постах...
|
Цитата:
Ира, здесь та немного не права. Первые "золотые" анциструсы как раз все были альбиносами(с красными глазами).А уже ярко желтые или бледно-розово-желтые зависило от качества производиделей и от кормежки. Сейчас появились новые хромисты - тело желтое, а глазки черные.Но и они могут быть бледно-розово-желтыми. А если хотите получить яркую рыбу, такую как в "ПА" №2-2003, берите малька поярче и обязательно падкармливайте рыбу кормами с большим содержанием каратиноидов: Спирулина, паприка, морковь, тыква, крапива. |
Ещё один кандидат в угол стать....
|
2AGATIS
Юра!:) Я не могу быть права на 100%, но....По поводу альбинизма - сие есть правда.. Что до зависимости окраса от кормежки.. Тут ты праввввв :) :) :) Хочешь сказать, что оччаровательные ярко-желтые анциструсы без тобой указанной подкормки, станут бело-розовыми??? 2Чебурген От яка ж гадка дытына! Ты хочешь меня в предвзятости обвинить, типа, у кого мнение несходное с моим, того в угол??? А НУ В УГОЛ!!!!!!!! code75 code66 |
Цитата:
Не обязательно. Гены тоже имеют значение. code50 Но если двух мальков из одного выводка рассадить. Одного кормить по "моей" диете, а другого вобще не подкармливать или там сердце, кабачки, капуста. То разница будет очевидна. Но даже бледный малек может стать ярче, если его правильно кормить. Это утверждаю из собственного опыта. Фото в журнале тому подтверждение. :027: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot