![]() |
Re: Обработка корма.
Калий маргенцевокислый относится к так называемым прекурсорам - веществам, используемым в производстве наркотических и психотропных препаратов. (Кстати, к ним же относится и серная кислота). Поэтому для его хранения и продажи нужна государственная лицензия. В этом причина его отсутствия в аптеках. Но на фирмах, торгующих химреактивами, он пока в свободной продаже.
|
Пацаны и девы юные, у коих бабла не хватает на что-то более человечье, используют её для изготовления, так называемой "балтушки" и бъют по вене. А страдают аквариумисты и те кому желудок промыть...
А если эту песню (т.е. марганцовку) синькой заменить?, она по ядрённей будет! |
AlexS
На своем опыте. У меня по 20 аквасу тусуются улиточные пиявки, занес с живым мотылем, так вот Синька их не берет даже при очень большой концентрации, только слегка подавляет активность, а марганец разведенный до состояния лиловости, ну слегка насыщеного, гробит на 1 2 3 . Тобишь три минуты ПРОВЕРЯЛ лично |
к I 4-rever
сам я не "игрался" в єтом направлении... спасибо... но всётаки если воевать с пиявками, уже после марганца, можно не морозить? |
Харьковчанину могу отсыпать марганцовки - пока хватает...
Взамен, но не обязательно, с удовольствием подставлю тару для отсыпания метиленки - заканчивается %-( Пишите - договоримся... |
Марганец убивает а заморозка закрепляет ----- Лучше и то и другое Совмещать ИМХО
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot