![]() |
Re: Аквариумы китайского производства
Володя мне банку делал, чего смотреть.
Мне интересно выяснить про китайские аквариумы, вот и задал вопрос. На картинках очень красиво, но жизни как? |
Цитата:
|
1Павлик Морозов
Любой товар находит своего покупателя и мерседесы, и в космос слетать, и аквариумы на коленке сделаные. |
тут согласен, цены не самые низкие, наверное дело в доставке.
|
Цитата:
Сагласен, куплю наверно и я себе такой аквариум не ради рыбок и создания красивого кусочка "живого мира" у себя дома, а ради пристижа! Туда наверно и запускать ничего живого не нужно... зачем, у меня ведь банка 20-ти литровая за 100 у.е... гости прийдут в гости будут любоваться банкой -... ух ты какая интересная - без передних швов :eek: ... -... отдал всего каких-то 100 убитых енотов :021 ... -... почти бесплотно... (думая про себя code11 :016: :030: Хатя, нет! Запущу какую нибудь дичь и травку, не важно какую - ГЛАВНОЕ ВЕДЬ БАНКА! Да пусть эти банки китайци покупают или у кого бабла "от пуза". А если руки из правильного места вырасли то можно такой "аквариум на коленке сделать" с передними швами, что Китай отдыхает!!! И экономно приэтом. Да, как подарок, класс!!! Но я, как аквариумист, за эти деньги сделаю банку в 10-15 раз больше по объёму чем выше упомянутая. |
Но думаю на Украине цены должны быть дешевле, т.к. нам везут морем.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot