![]() |
Re: Как начать зарабатывать деньги на рыбах?
...то тогда лучше пиво под рыбку, да?))))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Поддерживаю goldfish! С работниками проблемы! Кто у меня только не работал, и зарплаты у меня были до 300$, только не стимул это! Платить надо за результат! Я готов предостарить средства и всё необходимое - только разводи!
Да, про професионалов! У меня работали профи, результат - 300$ зарплата, 300 - расходы, на 300 развёл! И главное всё ему мешало! То вода плохая, то производитель гнилой, потом форсмажор... и т.д. Плюнул я на всё! Забросил обслужки, и сам занялся! Штат сократил, и прибыль увеличил! Да, год назад я умел разве, что данио со скаляриями разводить, ну и клиентов тоже, а сейчас от неона до дискуса, и в количествах что наш город не "кушает"! Правда стаж работы с рыбой у меня уже был солидный, да и разводить я стал не для бизнеса, а что бы самому себе и другим доказать - с головой и без лени всего добиться можно! В Донецке всем предлагаю РАБОТАТЬ со мной! Готов для профи разводни строить рядом с домом, что бы без отрава отличных дел! НУ! Есть желающие!? |
2Артём
А это только в Донецке или-же и в близлежащих городах построить могёш? :) |
Можно ведь зарабатывать занимаясь сервисным ослуживанием аквариумов, изготовление аквариумов, их оформление, а к аквариуму естественно и рыбка прилагается...
|
Вопрос в топике стоит "как зарабатывать на рыбах?"
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хм... если серьезно.... и в Днепропетровске есть увлеченные люди и профи... пока просто нет площадей... ТОСКА... вот сделал новую проводку под перепланировку оффиса, что бы еще один аквариум впихнуть, думал на 100 литров, но скорее всего хватит места и на раза в 2 больший....
|
Эх, такой ответ написала, и свет пропал...Обломали на ровном месте.
Повторюсь, но более кратко. Уважаемый GX. Нет, дело не в руководителе. Вы посмотрите зарубежные фильмы, хотя бы. Кто двигающее звено бизнеса? Менеджер. Вот, т.е. работник по найму. Он и придумывает, и разрабатывает как исполнить, и т.д. А что у нас? А у нас, как говорит Артем, жесткость воды не тех параметров... Вы скорее всего из тех работников, для которых всегда виноват директор. Опять же, жесткость не та...Согласитель, что для обвинения как одной, так и второй стороны причин найти можно уйму. Но мы же не для этого работаем. Да, я хочу видеть работника, голова и руки которого будут на месте. Достаточно того, что я знаю, какие рыбы пользуются на международном рынке спросом, по каким ценам, как и куда их продать. А как получить рыбу для того, чтобы ее продать, я не хочу знать. Возможно, только теоритически. Каждый должен быть на своем месте...Я не хочу думать за работника, что завтра не будет чем покормить малька, где найти машину(велосипед), чтобы поехать за кормом и тому подобные мелочи. Это должны быть его проблемы. Пусть хоть 20 мальчиков наймет, что будут ему корм через час привозить... Работа должна быть четкой и слаженной. Тогда и результат будет. Конечно, никакой гарантии нет, что я могу пригреть воришек. Но ведь на морде не написано. Поэтому никто не может гарантировать, что избежит этого. И нельзя, как вы говорите, отдать работнику все, дать ему план, и пусть варится в собственном соку. Нет. ни в коем случае. Иначе мы вернемся все к той же жесткости воды, все к тому же воровству, и т.д. Это наш менталитет и никуда от него не денешься. Имеем в наличии - аквариумы (много), другие емкости для содержания и разведения рыбы (и не только), частный дом (почти оборудованный под рыбразводню), рыба. Рыба - это вообще не проблема. Если сегодня нет маточника, то он будет через неделю. Ни об какой аренде, как Вы могли понять из вышесказанного, речи не идет. Что касается профессионала. А кто профессионал? Чем определить рамки профессионализма в аквариумистике? Какими рыбами? L-18?... Можно ведь и гуппиков разводить. Но разве это профессионализм? Она сами разводяться, только упевай отсаживать, чтобы малька не сожрали. Дискусы? Ближе к телу...Есть в Одессе люди, которые более или менее профессионалы. У них бывает выбор. Но, бывает. Время от времени. А у профессионалов выбор должен быть всегда!!! И не 10 мальков. |
да, я знаю, что и в Днепре есть увлеченные люди.
И жаль, что никак нельзя наладить производство...очень даже. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пасиб... вот начитался ... решил что и себе стойку наладить... гуппаки у меня уже классные получаються ( для неклассных рядом аквариум с астронотусом). Растючка подростает... времени масса... проводку новую сделал... шо ишо надоть??? С гурамками разобрался... нерестяться, тока не подымаю личинку, продавать за те деньги что на базаре дают... в общем лана... буду дальше осваивать.... |
Дорогой GX,
вообще-то, я Вас на работу и не звала... Знаете, у евреев есть прекрасная поговорка. "Если Вы такие умные, то почему Вы такие бедные?"... Возможно, мы с Артемом и не самые умные руководители фирм, которые занимаются аквариумистикой, но, пардон, кто Вы такой? Что-то я не знаю ведущей фирмы-разводчика в области аквариумистики в Херсоне...Может есть она? А те прайсы, что Вы скидываете регулярно на мой адрес когда везется рыбка под заказ с Польши - вот чего не должно быть на нашем рынке... Извините, если задела за живое как в первых письмах, так и сейчас. Это было чисто мое мнение, я вам его не навязывала. Удачи. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot